Опубликовано: 7137

Принц из компьютера

Всем известно, что в Интернете существуют сайты знакомств. Вроде бы удобно: ты постоянно сидишь в офисе, и очень мало шансов встретить свою вторую половинку в тот маленький промежуток времени между офисом и домом. 

Впрочем, у меня были поклонники, но они меня не устраивали. Хотелось больше – ДЛЯ ВЫБОРА! И знакомства по Интернету стали для меня игрой, затянули почище, чем в казино.

Как-то я написала одному парню. На его страничке было написано, что он из России, но потом оказалось – уже давно живет в Норвегии. Мы стали переписываться, далее пошли звонки от него, говорили часами по телефону! Однажды утром к нам домой пришел курьер из службы доставки. Он принес моей маме и бабуле огромный торт в виде сердечка, бутылку дорогого шампанского и огромный букет цветов. И душещипательную записку с благодарностью за такую дочь красавицу!

Мне было очень приятно!

И вскоре мы решили встретиться. Договорились, что он приедет ко мне в Казахстан. Я действительно полюбила его. Но боялась, что при реальной встрече он мне не понравится. И что с ним дальше делать, если это случится, ведь он приезжал ко мне на целый месяц?

Чего боялась – то и случилось. Я увидела совершенно другого человека – не того, с которым мы часами разговаривали.

Он просто убивал меня своим эгоизмом и жадностью! Мы ездили на автобусах, хотя не так уж дорого стоит у нас такси. Он считал каждую копейку, и это было унизительно для меня. Наверное, у нас оказался просто разный менталитет. Но не выкинешь же человека из другой страны на улицу! Сейчас я понимаю, что НИКОГО НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ, так как это может обернуться против тебя самой.

Видимо, он мою неприязнь почувствовал. Однажды сказал, что его отец серьезно болен и ему срочно надо выезжать домой. Я видела в его глазах чистое притворство и ложь. Но я была рада, что он уезжает, как бы грубо это ни звучало. Мы поменяли билет на самолет, и утром он уже вылетал домой. Прощание было очень холодным. Самолет улетел, и я вздохнула с облегчением.

Но на этом история не закончилась. После его отъезда я обнаружила, что у меня пропали деньги – я отложила несколько сотен долларов и евро, копила на отпуск.

Так вот, молодые и наивные леди, запомните: не верьте никому! Иначе, как я, пострадаете!

Татьяна

Загрузка...