Опубликовано: 4505

Примадонна казахстанской эстрады Роза Рымбаева споет на юбилее коллектива «Vivat»

Примадонна казахстанской эстрады Роза Рымбаева споет на юбилее коллектива «Vivat»

15 мая в Алматы одна из самых известных танцевальных студий в стране отмечает юбилей. Коллективу «Vivat» – 10 лет! 

Все началось в сентябре 2001 года, когда разновозрастные группы «Просто так», «Next», «Baby Dance» объединились в одну большую семью - «Vivat». Сегодня в студии занимается около 250 человек. Самым маленьким ученикам - 3,5 года. Но есть даже группы для бабушек.

С самого основания и по сей день студия базируется в Алматинском Цирке. Сколько было за десятилетие поставлено танцевальных номеров уже и не сосчитать. Абсолютный же рекорд был установлен в 2009 году, когда за один месяц были созданы 32 постановки! Коллектив участвовал в концертах, как отечественных звезд, так и приезжих артистов: Розы Рымбаевой, Айжан Нурмаганбетовой, Нурлана Абдуллина, группы Мюзиколла, Авраама Руссо, Ингрид, «Bad Boys Blue»…

«Vivat» является победителем и призером многих республиканских и международных конкурсов. Формула успеха главного постановщика студии - Елены Киблер держится на трех «Т»: таланте, труде и терпении. Неудивительно, что из «Vivat» вышло много учеников, продолживших свой путь в шоу-бизнесе в группах «Рахат-Лукум», «Индиго», «FM», «Сердцеедки»…. 

Концертная программа «С любовью…» пройдет 15 мая во Дворце Студентов с участием многих отечественных знаменитостей – Розы Рымбаевой, Мадины Садвакасовой, Magic of Nomads и других. Юбиляры обещают не просто концерт, а яркий спектакль!

Загрузка...