Опубликовано: 1688

Прикоснитесь к тайне бытия

Прикоснитесь к тайне бытия

31 октября, понедельник, делят между собой 5-й и 6-й лунные дни. С утра “тучи сгущаются”: начальство проявляет недовольство, инициатива наказуема последующими трудностями и неудачами! Сказывается влияние Козерога, по знаку которого Луна осуществляет свой транзит. После 12 часов 24 минут наступает более конструктивное время 6-го лунного дня: целеустремленность и последовательность пойдут на пользу. Лунный период счастлив для многого:

пропажи отыскиваются, задуманное реализуется. Полезно заниматься практической стороной жизни.

1 ноября, вторник, проходит под влиянием Луны в Козероге и 6-го лунного дня, распространяющего свое влияние до 13 часов 13 минут и передающего свою благотворную эстафету 7-му лунному дню. Обнаруживается довольно продолжительный перспективный период для решения административных вопросов. Полезно действовать с прицелом на долгосрочную перспективу. Перед руководством можно поставить вопрос о повышении зарплаты, а со своими подчиненными выработать тактику развития и повышения эффективности труда.

2 ноября, среда, встречает нас переходом Луны в знак Водолей. На фоне 7-го лунного дня самыми успешными выглядят общественные коммуникации. Период хорош для исследований и эксперимента, мозгового штурма и работы в команде. Меркантильность неуместна: надо шире смотреть на процессы, поскольку они открывают перспективы, в том числе и финансовые, более значительные, чем непосредственное вознаграждение “за труды праведные”. В 13 часов 52 минуты происходит переход в 8-й лунный день, формирующий результат по принципу “что посеешь, то и пожнешь”!

3 ноября, четверг, Луна развивает программы знака Водолей в рамках 8-го лунного дня. Считается, что в этот лунный период происходит алхимия и трансформация души. Луна затрагивает тонкие нервные волокна в организме человека. Она создает определенный оттиск в нервной системе, формируя своего рода матрицу. Поэтому очень важными становятся наши устремления, которые подпитываются мыслями или, что было бы правильней, мыслеформами. Вот на это надо обратить внимание и думать правильно! В 14 часов 25 минут происходит переход в 9-й лунный день, когда удачу приносит постоянство, а неудачу – ветреность.

4 ноября, пятница, с утра окрашено настроениями Водолея, а после полудня – вибрациями знака Рыбы. С вхождением Луны в знак Рыбы начинает сильнее сказываться негативная составляющая 9-го лунного дня, как периода иллюзий и обмана, но не пытаться им противостоять – значит плыть по течению, “куда кривая выведет”. Надо заметить, это не самая надежная стратегия! В 14 часов 53 минуты начинается 10-й лунный день, успех которого базируется на ясности и честности предыдущего лунного периода.

5 ноября, суббота, реализует программы 10-го лунного дня на фоне “рыбьей” Луны. Психические процессы будут иметь столь огромное значение, что некоторые события могут показаться самыми настоящими мистификациями! Мы получаем возможность прикоснуться к тайне бытия, если будем внимательными и чуткими. В такой день полезно медитировать, размышлять над собственной кармой и кармой своего рода. В 15 часов 18 минут происходит переход в 11-е лунные сутки, когда от созерцательного образа жизни надо переходить к делам.

6 ноября, воскресенье, будет проходить под лунным влиянием знака Рыбы и преимущественно 11-го лунного дня. День хоть и считается удачным для переселений, однако Луна “без курса” внесет свои коррективы: рассеянность может помешать осуществить задуманное. Условия оптимальны для свободного творчества и отдыха, не сопряженного с какими-либо планами и договоренностями.

Всего наилучшего! 

Загрузка...