Опубликовано: 1260

Приключение в подарок

Самая главная проблема Нового года – подарки родным, близким и друзьям. Духи, конфеты, мягкие игрушки – уже пройденный вариант. А ведь можно подарить хорошее настроение, взрыв эмоций и тонну впечатлений. Не пробовали? Эти подарки не вянут и от них не остается пустых фантиков, память о них сохраняется на всю жизнь. Забудешь такое! Мы предлагаем вам рейтинг самых необычных впечатлений, которые можно подарить любимым людям в этот Новый год.

ЛЮБИМОМУ ЭГОИСТУ

Главный герой прессы

Некоторые агентства предлагают уникальный подарок – выпуск глянцевого журнала о своем любимом человеке. На 32 страницах – его биография, комментарии друзей и родственников, пожелания, прогнозы. В общем, все новости, главным героем которых станет один-единственный человек. Такой новогодний подарок останется памятным на всю жизнь. Журнал выпускается в 20 экземплярах.

Стоит 600 долларов.

Путешествие во времени

Любимому человеку можно подарить возможность в течение всего дня менять лица и путешествовать во времени. Франция. 1422 год. Жанна д'Арк надевает доспехи, чтобы повести в бой сотни воинов. Специалисты помогут вам надеть костюм, войти в образ, а фотограф сделает целую серию исторических снимков. Следом в зеркале появляется сакская царица Томирис, а может быть, сексуальная и обольстительная Клеопатра? В общем, специалисты сделают целый учебник истории с вашим участием.

Все это удовольствие стоит 630 долларов.

Стань мультяшкой!

Похоже, самый необычный подарок, которому обрадуются и дети, и взрослые, – это создание специального мультфильма, главным героем которого станет ваш близкий человек. Его нарисуют профессиональные аниматоры. Превратившись в мультяшку, главный герой отправится в незабываемые приключения, которые будут переплетаться с реальными сюжетами жизни. Для того чтобы создать такой подарок, вам необходимо просто предоставить художникам фотографию главного героя. В создании мультфильма может участвовать и сам герой. Он получит подарочный сертификат и приглашение на студию!

Стоимость – 450 долларов.

Стань звездой!

Если ваш любимый человек обожает петь, то самым лучшим и незабываемым подарком для него будет возможность стать настоящей эстрадной звездой. В один из предновогодних дней на имя получателя подарка придет волшебная коробочка, в которой будет сертификат с приглашением в профессиональную студию для записи диска. Вам подберут репертуар, профессиональные певцы проведут занятия. Как нас заверили в агентстве, которое предоставляет эти услуги, за дополнительную плату можно будет спеть в дуэте практически с любой казахстанской эстрадной звездой.

Стоимость такого подарка – 800 долларов.

ЭКСТРИМ

Стань автокаскадером!

Если ваш любимый или друг целыми днями гоняет на виртуальных гонках, подарите ему настоящее приключение – уроки от лучших каскадеров Казахстана, которые научат ездить в самых экстремальных условиях: по льду и сугробам. Но самые большие впечатления – это “полицейский разворот”, когда машина, не сбавляя скорости, разворачивается на 180, а то и на 360 градусов и продолжает движение. Мало? А как езда на двух колесах?! И “ласточка” на машине, которая едет на двух колесах. Фотографы запечатлеют каждый исторический момент и подарят самый экстремальный фотоальбом вашей жизни.

Все это стоит 350 долларов.

Кубарем со снежной горы!

Это новое приключение, которое появилось в Алматы совсем недавно. И, возможно, самое экстремальное! Судите сами. Вам приносят приглашение отправиться в заснеженные горы с инструктором. Там, на вершине холма, обладателя подарка ждет огромный шар в виде сферы с отверстием, куда и помещают счастливого клиента. Закрепляют руки, ноги и толкают с горы. Описать ощущения, которые испытывает человек, летящий с горы, сложно. Но главное, как нас заверили в агентстве, это абсолютно безопасно. Зато адреналина хватит на весь год. Наклон горы около 45 градусов. Длина пути 300 метров. А скорость, которую развивает шар, почти 50 километров в час! Спуск занимает всего несколько минут, но, говорят, перед глазами вся жизнь проносится. Приключение (по сравнению с другими) довольно недорогое.

Всего 100 долларов за спуск.

Улетное путешествие на снегоходе

Подарок для настоящего мужчины, который жаждет скорости и острых ощущений. Перед Новым годом курьеры принесут ему конверт с приглашением отправиться в зимнее путешествие на снегоходе. Целых два часа он будет рассекать по белоснежным просторам, поднимая волны снега. Кстати, снегоход двухместный – значит, это станет подарком сразу для двоих. В цену входит чашечка кофе. Бонус – потрясающие впечатления!

В Алматы такое приключение обойдется в 300 долларов.

РОМАНТИКА

Серенада для любимой

В новогоднюю ночь своей половинке можно подарить незабываемую серенаду. Агентство, которое предлагает такие услуги, обещает целый полк бравых гусаров. Среди них – профессиональные певцы, которые исполнят душещипательную балладу. Кстати, возглавлять этот полк может сам заказчик приключения. Если же любимая живет выше, чем на втором этаже, то “эскадрон гусар летучих” спустится на балкон прямо с крыши! Ведь в команде не только певцы, но и каскадеры. Как нам признались в одном агентстве, самая популярная песня у влюбленных – “Очарована, околдована…”.

Стоит такое приключение 27 тысяч тенге.

Все в шоколаде!

В новогоднюю ночь можно стать самой сладкой женщиной на свете. Агентства предлагают сделать любимым экзотический подарок – шоколадный массаж. Это ж сколько восторга – ты буквально купаешься в теплом шоколаде! Потом вас на полчаса обернут, как конфетку, в упаковку. После – в сауну, а потом – в душ Шарко. Вся процедура занимает час.

Шоколадное удовольствие обойдется в 200 долларов.

Пикантный подарок

Это подарок не для слабонервных. Хотите удивить вашего молодого человека так, как этого не делал никто? Подарите ему сертификат на интимную стрижку! Это добавит изюминку в ваши отношения, да и чувство юмора своего избранника проверите.

Для этого нужно всего 120 долларов.

ПОДАРИ ЖИВОЙ СИМВОЛ ГОДА

Красивая коробочка с блестящей ленточкой. Но что-то с ней не так. Она шевелится!

Дело в том, что внутри ждет не дождется своего звездного выхода пушистый подарок – маленький белый крысенок. Символ наступающего года.

Найти такой пушистый подарок не так-то просто. В зоомагазинах крысята нарасхват. Стоимость одного зверька – 500 тенге.

– Мы продаем декоративных белых крыс, – говорит продавец одного из зоомагазинов Илья Лопатин. – Но некоторых можем подкрасить, так, например, в этом году популярны желтые крысы, которые являются символом года.

Но надо помнить, что вы дарите своим близким не игрушку, а живое существо, за которым нужен уход. По словам специалистов, крысята – неприхотливые питомцы. И они замечательно поддаются дрессировке. Обычную мышку или хомяка научить командам невозможно, а крысенок может стать хорошим помощником. Например, приносить по команде упавший карандаш.

Но такой чудо-подарок обрадует далеко не всех представительниц слабого пола. Поэтому лучше заранее узнать, как ваши близкие отнесутся к такому подарку.

"Звездный" подарочек

Актер и ведущий Сергей Погосян

Наверное, лучшим подарком для меня стала новость, которую я получил перед новым, 2005 годом, – когда меня утвердили на первую кинороль в моей жизни. А вообще я привык получать подарки и делать их родным и близким людям. Правда, Новый год у меня начинается не как у обычных людей, а 1 января. В новогоднюю ночь я работаю.

Как правило, проблем с выбором подарков у меня нет. Если любишь человека, то сделать ему приятное несложно. Жене я дарю духи, ребенку – игрушку, родителям могу подарить деньги или приготовить шикарный стол с деликатесами, которые они себе не могут позволить…

Александра МЫСКИНА

Загрузка...