Опубликовано: 936

Приходите на “огонек”!

Приходите на “огонек”!

Трехчасовая музыкальная праздничная программа “С Новым годом, Казахстан!” собрала всех самых ярких звезд казахстанского шоу-бизнеса. И не только шоу-бизнеса!

Почти 40 фееричных музыкальных номеров покажут на телеканале “Хабар” 31 декабря в 21.30. Это будет классический “Голубой огонек”, когда в студию приходят гости – известные экономисты, политики, модельеры, бизнесмены, спортсмены, артисты кино и эстрады – и вспоминают, что было яркого в их личной творческой биографии за год, болтают о том о сем за праздничным столом. В главном хабаровском проекте не стали экспериментировать и решили пойти проверенным годами (и полюбившемся зрителям) путем – исполнители выступают на сцене. Однако некоторые казахстанские артисты все же предстанут в непривычных для них амплуа.

– Например, наша оперная прима Нуржамал Усенбаева будет петь совершенно не свойственную для нее песню с Сагнаем Абдулиным, легкую эстрадную из репертуара Алики Смеховой “Не перебивай меня”, – рассказывает музыкальный редактор Татьяна ЛАВРИК. – Это будет образ стервы, которая не дает сказать слово мужчине! Скрипачка Лана тоже споет известную шуточную песню в дуэте с Карагоз Тлеубековой о двух девушках, которые мечтают удачно выйти замуж и заполучить мужа такого, “чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил”.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...