Опубликовано: 1831

Придумал слоган – иди в кино!

Сегодня мы подводим итоги конкурса “Посмотри на Терминатора”, объявленного в номере от 29 мая и посвященного премьере фильма “Терминатор: да придет спаситель”.

На кону было 20 билетов в кинотеатры Астаны и Алматы для тех, кто проявил фантазию и придумал свой слоган – серьезный или шутливый – для фильма. Официальный, напомним, звучит как The End Begins – “Начало конца”. А вот что предложили победители нашего конкурса:

“Что терминатору хорошо, то человеку смерть” (Руслан Рахимов), “Лучше бы мы пользовались счетами” (Евгений Грузинов), “Земля после экономического кризиса” (Бауыржан Казакбаев), “Арнольд снова в деле” (Елдар Айдаров) “Терминатор-4” – скрытая жесть” (Айдана Рахметова) – город Алматы.

“Правда страшнее роботов” (Батырхан Сейлбек), “Сейчас или никогда” (Мирас Кайдар), “Будущее за нами!!!” (Сабит Маишев), “Все еще можно исправить” (Бахытгуль Альшораз), “2018 год скоро…” (Гульмира Бисенова) – город Астана.

Жители Астаны могут получить свои призы в кинотеатре “Арсенал”, расположенном по адресу: улица Тимирязева, 6. Покажите в кассе удостоверение личности и получите два билета в кино.

Жители Алматы могут получить свои призы в магазине “Меломан Гранд” по адресу: улица Гоголя, 58, угол улицы Панфилова. Процедура та же: придите с удостоверением личности и получите два билета в кинотеатр Star Cinema, расположенный в ТЦ “City Plus”.

Загрузка...