Опубликовано: 1058

При транзите Луны по знаку Лев полезно помнить о том, что "точность – вежливость королей"!

При транзите Луны по знаку Лев полезно помнить о том, что "точность – вежливость королей"!

Понедельник, 2 июня, приурочивает к началу рабочего дня "трудовую вахту" Луны в знаке Лев и ее 6-й день, который пересечет контрольную отметку в 9 часов 1 минуту. При транзите Луны по знаку Лев полезно помнить о том, что "точность – вежливость королей"! В такой день можно значительно преуспеть, оставаясь пунктуальным и соблюдая простые правила хорошего тона.

Вторник, 3 июня, в 10 часов 1 минуту включает программу 7-го лунного дня. Этот лунный период способствует активному выражению эмоционального запроса, который формируется транзитом Луны по знаку Лев. Не надо бояться признавать чужие заслуги, но ни в коем случае нельзя пытаться манипулировать людьми ставкой на их тщеславие. Ложь в этот день себе дороже!

Среда, 4 июня, будет двигаться по накатанной. Сколь-либо решительно изменить тенденции развития событий при Луне "без курса" крайне сложно, но, возможно, этого и не потребуется! Мы можем оказаться в потоке, который и без наших усилий доставит нас к месту назначения. С 11 часов 2 минут ситуациями управляет 11-й лунный день, благо  он хорош, особенно для тех, кто в пути.

Четверг, 5 июня, обустраивает присутствие Луны знаке Дева, что создаст дополнительные шансы, мотивации и импульсы. Если с утра приняться за работу засучив рукава, то во второй половине дня уже можно будет пожинать плоды. В 12 часов 3 минуты развитием событий занимается 9-й лунный день, и, надо заметить, он более противоречив в своих намерениях. Временами он считает целесообразным создать условия, при которых мы извлекаем уроки, а не почиваем на лаврах.

Пятница, 6 июня, немного "пережимает" деловой настрой. Требовательность может перерасти в придирчивость, а деловитость – в суету. Надо заметить, что вторая половина выглядит более успешной. В 13 часов 3 минуты влияние 10-го лунного дня будет оптимизировать активность, что позволит добиваться результатов без внутреннего напряжения.

Суббота, 7 июня, отмечена утренним переходом Луны знак Весы. Растущая фаза Луна в этом знаке чрезвычайно благоприятна для посещения косметических салонов и парикмахерских. Причем поход туда можно запланировать на первую половину дня. В 14 часов 5 минут начнется 11-й лунный день, зовущий в дорогу. Этот лунный период очень хорош, чтобы сходить в гости, посетить выставки и музеи, запланировать и реализовать поход в театр.

Воскресенье, 8 июня, развивает программы социально ориентированной Луны в знаке Весы на фоне 11-го лунного дня, удачного для того, чтобы осуществлять какие-либо подвижки как в личных ситуациях, так и в деловом партнерстве. Этот день очень хорош для проведения корпоративных мероприятий, нацеленных на развитие человеческого ресурса и сплочение коллектива. В 15 часов 9 минут начнется 12-й лунный день, предлагающий перейти в спокойный режим отдыха и расслабления.

Всего наилучшего!

Загрузка...