Опубликовано: 2899

При Луне "без курса" хорошо работает воображение

При Луне "без курса" хорошо работает воображение

Понедельник, 7 апреля, при поддержке Луны, осуществляющей транзит по своей обители, знаку Рак, в 11 часов 27 минут подключает к работе 9-й лунный день. В период прохождения Солнцем знака Овен этот транзит Луны по Раку становится временем лунно-солнечной квадратуры, что повышает градус эмоций. Вместе с тем стремление выбиться вперед не только подпитывается сильным желанием, но и глубоким внутренним пониманием своих возможностей, "шестым

чувством", интуицией, позволяющей правильно оценивать свои возможности. Луна в этой части знака Рак находится в накшатре Пунья, которая "благие заслуги, получаемые и накапливаемые через добродетельные действия, переносит в другие жизни".

Вторник, 8 апреля, содержит вероятность "нестыковок" и эмоционального напряжения, вызванных как сменой лунного дня в 12 часов 25 минут, так и переходом Луны в следующий зодиакальный знак. Во второй половине дня она покинет знак Рак и вступит в знак Лев. В этой части зодиака она находится в сфере влияния звезды Ашлеша. Этот персонаж индийской мифологии наделен вороньей или кошачьей головой. Ее цвет красный, у нее четыре руки, в которых она держит четки, горшок и двух змей. Она задает резкие, взрывные энергии и способствует проявлению такого качества характера, как нетерпение. Следовательно, в первой половине дня наиболее продуктивны личные программы, позволяющие навести порядок в мыслях и настроениях. Ближе к вечеру можно напомнить о себе влиятельным людям или осуществить презентацию своих идей и планов.

Среда, 9 апреля, насыщена энергиями "огня". В гармоничном взаимодействии их транслирует Солнце в Овне и Луна в знаке Лев. В первой половине дня под влиянием 10-го лунного дня эти энергии способствуют творчеству и учебе, а с 13 часов 25 минут под влиянием 11-го лунного дня они вдохновляют на более активную деятельность: поездки, заключение сделок, покупки недвижимости. Луна в этот день находится в накшатре Магха, подпитывающей гордость и амбиции. Она переводится как "сильная" и предупреждает об осторожном и осознанном использовании силы!

Четверг, 10 апреля, выглядит продуктивным в первой половине дня под влиянием 11-го лунного дня. После полудня Луна в транзите по знаку Лев уходит в режим "блуждания", поэтому все важные дела лучше завершить в первой половине дня. В 14 часов 26 минут начинает отсчет 12-й лунный день, в который ничего важного лучше не начинать. При Луне "без курса" хорошо работает воображение, что неплохо для творчества и медитативных практик, гармонизирующих работу ума и сердца. В этом секторе лунного зодиака властвует звезда Пурвапхалгуни, приносящая удачу за добрую карму!

Пятница, 11 апреля, вовлекает нас в настроения Девы, чей деловой настрой в конце рабочей недели может оказаться несколько неуместным. Полезно учесть, что 12-й, а с 15 часов 28 минут – 13-й лунные дни – не самые удачные для стартов. Их удача там, где имеют место поиск знаний, исследования и обсуждения с целью формирования коллективных планов и стратегий. Это время подтягивания ресурсов и тылов. Очень хорошо посвятить время наведению порядка на своем рабочем месте, ну а вечером постараться организовать отдых с пользой для здоровья и красоты. Луна на стоянке звезды "земной" природы – Уттарапхалгуни – замечает важность и смыслы чисто "земных" дел!

Суббота, 12 апреля, на фоне транзита Луны по знаку Дева в 16 часов 30 минут даст старт 14-му лунному дню – "прорывному" периоду. Очень вдохновляюще и символично, на эту дату приходится первый полет человека на околоземную орбиту, а стоянка Луны в этом сегменте лунного зодиака – Хаста – укажет на чистого человека – одного из сыновей Адитьи – бога Солнца! Эта лунная стоянка состоит из пяти звезд и связана с представлениями о руке. Указывается, что "шакти" (задача) Хасты – дать человеку то, чего он хочет, причем в конкретной форме!

Воскресенье 13 апреля, с утра будет отмечена "блужданием" Луны по знаку Дева, что, конечно же, полезно знать, чтобы избавить себя и близких от мелочных придирок и претензий и посвятить время отдыху. На переходе из знака Девы в знак Весы властвует звезда Читра, известная как звезда процветания. После полудня Луна войдет в знак Весы, а в 17 часов 33 минуты начнется 15-й лунный день, в который очень важно сохранить утвердившийся порядок, поддержав таким образом сложившееся равновесие. Это не лучшее время для того, чтобы раскачивать "лодки" как семейные, так и любовные!

Всего наилучшего! Джемма


Загрузка...