Опубликовано: 1082

Президенту наложили 12 швов

Президенту наложили 12 швов

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Президент США Барак Обама, известный своей любовью к спорту, получил травму во время игры в баскетбол с друзьями и родственниками.

Кто-то из соперников неудачно сыграл против главы Белого дома, разбив ему локтем губу. Как говорится в сообщении пресс-секретаря американского президента Роберта Гиббса, Обаме была “оказана первая помощь силами штатного медперсонала в медицинском кабинете на первом этаже Белого дома”. Президенту наложили 12 швов. При этом отмечается, что во время небольшой операции медики использовали нить меньшего размера, чем обычно, – этим и объясняется большое количество швов. В сообщении президентской пресс-службы подчеркивается, что здоровью и жизни Барака Обамы ничего не угрожает.

Это первое сообщение о травме, полученной нынешним президентом США на спортивной площадке. Обама почти каждые выходные старается выбраться с друзьями на гольф-поляну под Вашингтоном или сыграть в баскетбол.

Загрузка...