Опубликовано: 1537

Преодолевая барьеры

Преодолевая барьеры

На прошлой неделе в Алматы прошел благотворительный концерт для людей с ограниченными возможностями под названием «Любовь и Мечта». Главными приглашенными звездами оказались финалисты музыкального телепроекта X Factor.

На концерт было приглашено около двухсот ребят из Ассоциации родителей детей инвалидов, общественных объединений «Молодая жизнь» и «Спешиал Олимпикс Казахстан». Свои лучшие конкурсные песни для них исполняли финалисты музыкального шоу X Factor: Гульжиян Оспанова, Маргарита Туманян, Руслан Кривенков, Дария Габдул, группы «Спасибо» и «National»… В зале поначалу царила немного скованная обстановка, зато к середине концерта вместе с участниками X Factor танцевали уже не только приглашенные дети, но и их родители. А павлодарское трио «Спасибо», несколько раз вызывали на бис. 

Молодые певцы призвали людей с неограниченными финансовыми возможностями оказать поддержку общественным объединениям.  

- Сегодня очень хорошая, теплая атмосфера в зале, - рассказывает Гульжиян Оспанова, - в моей семье не понаслышке знают о таких вещах, моя сестренка страдала детским церебральным параличом… Поэтому для меня все эти люди как родные братья и сестры. 

- Когда выступаешь перед детьми, они все равны, мы их не делим по каким-либо признакам, - убежден участник группы National Анатолий Цой.

Загрузка...