Опубликовано: 1122

Предотвратили суицид

Утром 17 февраля наряд патрульной полиции в Караганде спас девушку, которая собиралась покончить жизнь самоубийством.Что толкнуло 29-летнюю жительницу шахтерской столицы на отчаянный шаг, пока неясно. Однако ее молодой человек, который забил тревогу одновременно с соседями, почувствовавшими запах газа, не исключал того, что его подруга могла пойти на суицид. В результате воскресное утро стало "жарким" для сотрудников ЧС и

полиции.
Когда стражи порядка приехали по указанному адресу, девушка не отзывалась, а из-за двери ее квартиры исходил сильный запах газа. Соседи подсказали номер телефона ее мамы, но та сразу приехать не смогла, и стражи порядка взяли на себя ответственность, вскрыли дверь и нашли за ней владелицу квартиры без сознания. Все газовые конфорки были открыты, из чего полицейские заключили, что предположение о попытке суицида оказалось верным.
Благодаря действиям полицейских история закончилась благополучно. Девушку увезли в карете скорой помощи в больницу, а утечка газа не закончилась взрывом.

Лариса ЧЕН, Караганда

Загрузка...