Опубликовано: 5384

Предложение, от которого не отказались

Предложение, от которого не отказались

Вот уже вторую неделю вести из семьи Аллы ПУГАЧЕВОЙ – на первых строчках новостей шоу-бизнеса. На этот раз отличился внук Примадонны Никита ПРЕСНЯКОВ, сделавший предложение казахстанке Аиде КАЛИЕВОЙ.

В эфире украинского канала Никита рассказал, как предложил казахстанской девушке Аиде, с которой они встречаются не первый год, стать его женой. Это случилось в Дубае. Был ужин в подводном ресторане, “появился аквалангист с табличкой”, говорит Никита. Там-то и были написаны те самые заветные слова.

О самой свадьбе Пресняков-младший сказал, что они “готовятся потихонечку, но у нас это из-за всяких дел тормозится”. 22-летний сын Кристины Орбакайте говорит, что с продолжением рода пока не спешит, пара еще не готова. Хотя в том, чтобы стать молодыми родителями, они находят много позитивных моментов: “Хочется, чтобы не было большой разницы между детьми и родителями. У меня с отцом и мамой небольшая разница, и я общаюсь с ними, как с друзьями”.

“Караван” уже писал, что летом молодые люди снялись в фильме “Дело ангела”, по сюжету которого пара сыграла свадьбу. Можно сказать, репетиция прошла успешно, осталось только назначить дату настоящего торжества.



Загрузка...