Опубликовано: 796

Праздник с кровью на руках

Новогодняя ночь принесла жуткую трагедию в одну из петропавловских семей. Пробравшийся в их дом пьяный убийца лишил жизни супружескую чету.

Гостями 28-летней горожанки в эту новогоднюю ночь стали самые близкие люди – мама и ее муж. Ничего не предвещало трагедии. После праздничного застолья семья мирно отдыхала. Убийца в спящий дом пробрался ближе к рассвету. Пьяный молодец с помощью ножа расправился с матерью и отчимом хозяйки. Проснувшаяся от шума в комнате гостей, дочь застала кровавую картину. Она пыталась остановить отморозка его же ножом, но было уже поздно. Израненный палач дал отпор и сбежал.

Преступление было раскрыто по горячим следам. Оставшаяся в живых молодая женщина с различными травмами госпитализирована. На больничной койке и убийца. Им оказался хорошо знакомый потерпевшим соседский паренек. В нем они всегда видели несчастного сироту, которому помогали, как могли. Вот и за несколько часов до Нового года накормили праздничным ужином и пожелали счастливого Нового года… Напившись с дружками, он захотел продолжения банкета…

Инна ЛОПАТКО, Петропавловск

Загрузка...