Опубликовано: 4167

Поженим всех прямо в эфире!

Поженим всех прямо в эфире!

Знакомиться теперь можно не только на дискотеках, в библиотеках или в Интернете. Самыми трогательными становятся знакомства… в телеэфире. На телеканале “КТК” начались съемки шоу “Давай поженимся!”.

Выбор шоу – стопроцентное попадание в десятку! Такие проекты неизменно привлекают внимание телезрителей. Мир меняется каждый день. Ежедневно совершаются открытия и революции, строятся и рушатся здания, растут и падают цены на нефть, зажигаются и гаснут звезды в шоу-бизнесе, словари всех языков пополняются новыми терминами, СМИ дают новую пищу для размышлений, возмущения и радости. Но свадьбы до сих пор вызывают неизменный интерес во всех уголках земного шара.

Миллионы людей мечтают о том, чтобы найти свою половинку. Ну а почему бы им в этом не помочь?

Кстати, форматом телепроекта КТК “Давай поженимся!” прописано, что встреча с претендентами на руку и сердце главного героя происходит только на программе, до этого они не должны быть знакомы. Именно это сохраняет магию момента первой встречи взглядами.

Мечтам о свадьбе все возрасты покорны

По словам продюсера новой программы КТК “Давай поженимся!” Натальи ФАЗЫЛЖАНОВОЙ, проблема одиночества не знает границ, национальностей и стран. И потому шоу, в финале которого вполне возможна свадьба двух людей, пользуется популярностью у телезрителей. Ведь это вселяет надежду в сердца тех, кто еще не решился начать борьбу с одиночеством.

– Когда мы опубликовали первое объявление о приеме анкет для желающих участвовать в нашем новом проекте, они просто посыпались на нас градом, – говорит Наталья. – И что самое удивительное, желающих найти пару было множество среди представителей всех возрастов и слоев населения! Был пример, когда сложилась пара – музыкант и женщина – бывший прокурор, которая сейчас возглавляет отдел в банке. Он – вдовец с тремя детьми, воспитывал их самостоятельно, у нее тоже взрослые дети. Кстати, самой возрастной невесте – 73 года, а самому старшему жениху – 64.

– Как вы подбирали ведущих?

– Долго и скрупулезно. Вот только с Айгуль БАБАЕВОЙ мы определились сразу: поняли, что она – наш человек! Она уже много лет в счастливом браке, у нее есть дети и внуки. Собственно говоря, это дает ей право судить людей, соединять сердца или, напротив, предостерегать. А вот сваху мы выбирали долго. Остановились на Наталье ЕРМОЛОВОЙ, у нее собственное брачное агентство уже более девяти лет, и за это время она поженила более 500 пар. Астрологом Анастасией ВОДЯНИКОВОЙ мы все были поражены: она узнает имя, дату, время и место рождения и безошибочно описывает людей и мягко, ненавязчиво дает советы.

Символ женщины Востока – Айгуль Бабаева

В казахстанской версии Айгуль Бабаева, “аналог” актрисы Ларисы Гузеевой в российской программе, рассказывает, что к ней обратились с необычным предложением еще год назад.

– Мне сказали: Айгуль, а вдруг получится так, что мы привезем сюда программу “Давай поженимся!”, пойдете ведущей? Потом надолго замолчали. А тут вдруг пригласили на кастинг и сказали, что я подхожу. Все было случайно и честно! Конкуренция была мощная, но у меня было желание попробовать себя. Я же певица, никогда ведущей не была, и у меня к самой себе было много вопросов, но в меня поверили, и карта легла правильно.

– У нашей передачи более восточный колорит. Это ваше привнесение?

– Никакого привнесения. Этот проект есть и в России, и в Украине. И в каждой стране свое понимание того, какой должна быть невеста. Мы будем поддерживать традиции нашей страны. И многие девушки уже на программе говорят о готовности следовать интересам мужа.

– У вас мягкая манера ведения – в отличие, например, от российского варианта передачи.

– Я и мои соведущие помним: перед нами не стоит задача пиарить себя и “гасить” женихов и невест, а помочь людям выйти замуж или жениться, создать благополучный союз.

Звезды в помощь

Астролога Анастасию Водяникову вдохновляет сама идея проекта.

– Меня это завораживает. Это интересно, полезно, познавательно. Ведь каждый зритель, который сидит перед экраном и смотрит наше шоу, непременно решает для себя какой-то вопрос, узнает что-то новое, находит что-то свое в этом проекте.

– Как вы пришли к занятиям астрологией?

– К астрологии бывает два отношения: либо верю, либо не верю. Но на самом деле это очень точная наука, а не “знаю – не знаю”. Скепсис меня не пугает, ведь он применим ко всем сферам жизни. Когда я сама вплотную занялась астрологией, меня поразило стопроцентное попадание. Я поняла, что астрология – это действительно наука о человеке, она отвечает абсолютно на все вопросы, которые стоят перед нами.

– Как часто участники прислушиваются к вашим рекомендациям?

– Я об этом не задумывалась. Сохраняю такую позицию: дать рекомендацию и не брать на себя ответственность за их поведение. Следовать или нет – дело участников, их выбор. Но я стараюсь быть всегда объективной, не примешиваю к рекомендациям звезд своих чувств.

Сваха – это профессия

Сваха Наталья Ермолова не любит публичности. Ей бы хотелось быть незаметной, но уже сама работа в собственном брачном агентстве сделала из нее известную сваху.

– Знаете, вообще-то у меня был другой бизнес, компьютерный клуб. Решение принять участие в судьбах одиноких людей пришло как будто свыше. Сначала я искала людей, которые бы этим занимались, подбирала персонал, но никто не мог справиться с этой задачей. Тогда мне пришлось заниматься этим самой, я втянулась, и мне это даже понравилось!

– То есть в сватовстве вы нашли свое призвание?

– Это же сложная работа: семь в одном. Приходят разные люди. А когда человек одинок, он смотрит в глаза, надеется и верит. И каждый со своей судьбой, своей историей, которую рассказывает, как священнику в церкви. Это очень сложно, огромная ответственность. Но мне это нравится, я с удовольствием занимаюсь этим!

Всю страну в свидетели!

А как чувствуют себя потенциальные супруги? Один из женихов поделился своими впечатлениями. Он решился знакомиться публично, посчитав, что именно так будет интереснее найти возлюбленную. А выбранная им невеста рассказала, что, заполнив анкету, она даже не ожидала ответа. Но когда ей позвонили, она решила принять участие в проекте и испытать свою судьбу. Девушка уверена, что это самый надежный способ: ведь знакомство будет происходить на глазах у множества зрителей. А таким образом можно не просто запротоколировать “намерения” жениха, но и взять в свидетели всю страну!

Загрузка...