Опубликовано: 3563

Потушили звезду по имени “Црвена” (видео)

Потушили звезду по имени “Црвена” (видео)

Вчера три казахстанских футбольных клуба – “Кайрат”, “Актобе” и “Ордабасы” – стартовали в Лиге Европы.

Самый титулованный соперник – сербская “Црвена Звезда” – достался команде из Алматы. Коллекцию белградского клуба украшают завоеванные им в 1991 году Кубок чемпионов и Межконтинентальный кубок.

– “Црвена Звезда” – мощный, грамотный и всегда яростно настроенный соперник, – заявил перед матчем “КАРАВАНУ” главный тренер “Кайрата” Владимир ВАЙСС. – Поэтому клуб из Белграда – фаворит в нашей паре. В домашнем матче рассчитываем на традиционную горячую поддержку наших болельщиков. Сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата.

Алматинскому клубу удалось сотворить сенсацию, выиграв в Белграде со счетом 2:0! Голы на счету Жерара Гоу и Ермека Куантаева. Ответный матч первого квалификационного раунда Лиги Европы “Кайрат” – “Црвена Звезда” пройдет 9 июля на Центральном стадионе Алматы. Начало – в 20.00.

А вот двум другим казахстанским клубам похвастать нечем. "Ордабасы" в Шымкенте не сумел взломать оборону израильского "Бейтара" из Иерусалима – 0:0, а "Актобе" и вовсе проиграл на своем поле эстонскому клубу "Нымме Калью" – 0:1.

Загрузка...