Опубликовано: 2376

Потерявшегося двухлетнего малыша из поселка Кызылжар искали сотни людей

Потерявшегося двухлетнего малыша из поселка Кызылжар искали сотни людей

Информация о его исчезновении появилась в соцсетях в минувшую субботу. В сообщении были указаны телефоны родителей и опубликована фотография малыша. Потеряшку удалось найти в целости и невредимости спустя 12 часов.

Родители мальчугана оставили его бабушке и дедушке. Пенсионеры не заметили, как Арсен вышел со двора и будто сквозь землю провалился. Старики бросились на поиски внука, обошли почти каждый дом и двор. Когда кто-то рассказал, что видел, как мальчика посадили в автомобиль неизвестные люди и увезли, они буквально обезумели от горя.

На ноги были подняты все экстренные службы. Сотни людей, практически все односельчане, солдаты внутренних войск искали маленького Арсена.

"В поисках нам помогали не только наши друзья и знакомые. Весь поселок помогал, чеэсники, полицейские", – рассказал отец Арсена Егизбай ШУКИМБАЕВ.

Ребенка сотрудники полиции нашли лишь спустя утром следующего дня в лесу, недалеко от хромтауской трассы.

"Я благодарен всем, кто нам помогал! Мой сын жив и здоров благодаря сотрудникам полиции. Спасибо им большое!" – выражает свою безмерную признательность полицейским глава семейства.

Малыш был сразу госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Сейчас мальчик уже переведен в обычную палату. К счастью, его здоровье в полном порядке.

Актобе

Загрузка...