Опубликовано: 1554

Потерялся, отправившись за бензином

Потерялся, отправившись за бензином

Интересный случай со счастливым финалом приключился недавно в Кызылординской области с гражданином Узбекистана. О нем "Каравану" рассказала  руководитель пресс-службы ДВД области Гульжахан КАИРБЕРГЕНОВА.  

В Аральском районе полицейские остановили для осмотра большегруз КамАЗ. В кабине в качестве пассажира обнаружился узбек, у которого не было с собой никаких документов. 24-летний Тимур Юсупов рассказал, что он выехал на своем автомобиле в Россию. Когда на трассе закончился бензин, он оставил машину на обочине и отправился с канистрой за бензином до ближайшей АЗС. Вернувшись через час,  автомобиля на месте не нашел. Не имея денег и документов, он на попутных машинах попытался добраться домой, но был задержан полицейскими.

Направили запрос по месту жительства парня в Узбекистан в город Самарканд. Выяснилось, что дома молодого человека уже разыскивает семья. По словам отца, приехавшего за своим сыном в Кызылорду уже на следующий день, молодой человек страдает провалами в памяти. Он ехал на своем легковом автомобиле по территории Жанакорганского района Кызылординской области, и у него кончился бензин. Когда парень искал заправку, потерял деньги и документы и поехал дальше на перекладных, не сумев вспомнить, где оставил свой автомобиль.

Наши жолполовцы отыскали и вернули Юсуповым их автомашину, брошенную на трассе за сотни километров от Аральска.

Кызылорда


Загрузка...