Опубликовано: 1628

Потенциал больших возможностей

Потенциал больших возможностей

17 октября, понедельник, проходит под влиянием 20-го лунного дня, удачного для коротких поездок, встреч, переговоров. Луна из знака Близнецы усиливает ментальную активность и ускоряет реакции. Ее недостаток – поверхностность: мы с легкостью откажемся от того, что потребует усилий больше, чем мы готовы приложить. В 21.09 начнется 21-й лунный день, когда как раз надо устремиться к поставленным целям.

18 октября, вторник, развивает программы 21-го лунного дня на фоне Луны, переходящей в вотчину Рака. Отличные перспективы в реализации замыслов исполнимы только при условии слаженной коллективной работы, “командного штурма”! Полезно акцентировать в себе лидерские качества, уметь поставить цель и взять на себя ответственность. День хорош для работы и развлечений. Как отмечает Брюсов календарь, “болезни не опасны, пропажи скоро отыскиваются”. В 22.02 происходит переход в 22-й лунный день, и вот болезни этого дня уже представляют проблему.

19 октября, среда, реализует стресс-аспект Луны, завершающей свое движение по знаку Рак, что указывает на то, что день может быть эмоционально напряженным. Следует помнить, что обиды “рачьей” Луны долго не забываются! Поэтому желательно проявлять альтруизм и посвятить день самосовершенствованию. Еще можно взять на заметку: в лунном календаре – это  один из дней, когда рекомендуется много есть, но преимущественно растительную пищу. В 23.01 начнется 23-й лунный день, он охватит своим влиянием весь последующий календарный день.

20 октября, четверг, испытывает влияние 23-го лунного дня, который “счастлив к достижению чести”. Очень кстати во второй половине дня Луна перейдет в знак Лев, что может послужить бессознательным стимулом к тому, чтобы стать ее соискателем! Однако свои захватнические инстинкты полезно взять под контроль сознания, чтобы величие не утверждалось на почве чьих-либо конфузов или унижений.

21 октября, пятница, в 7 минут после полуночи дает старт очень интересному периоду – 24-му лунному дню. С одной стороны, он ни худ, ни добр, однако несет в себе потенциал значительных возможностей. Считается, что в этот день полезно закладывать фундамент всех больших и важных дел. Но не ждать стремительного результата и даже культивировать в себе готовность встретиться с трудностями. В их преодолении рождаются силы и оттачивается мастерство.

22 октября, суббота, проходит под влиянием склонной к внешним эффектам Луны в знаке Лев и 25-го лунного дня, который начнется в 1.17. Хороший режим, чтобы реализовать свое тщеславие, устроив праздник, пригласив в дом гостей или же отправившись в театр. Не стоит подавлять в себе естественное желание “мир посмотреть и себя показать”! Мы так же нуждаемся в одобрении и восхищении, как в свое время к честной оценке и бескомпромиссной критике.

23 октября, воскресенье, показывает переход Луны в знак Дева и в 2.30 в 26-й лунный день. Наилучшим образом лунный режим подходит для простых и незатейливых планов. Дева не любит болтовню и приветствует порядок, следовательно, лучшего времени для того, чтобы заняться хозяйством и собой, не найти!

Всего наилучшего! 

Загрузка...