Опубликовано: 950

Послушать и помечтать

Послушать и помечтать

Есть американская мечта, а есть казахстанская. Наша “Мечта” – это три очаровательные барышни, которые недавно представили свое творчество на российском рынке.

В Москву “Мечта” поехала себя показать и на других посмотреть. Визит получился продуктивным, так как на презентацию группы в “Форум-холле” пришли Игорь НИКОЛАЕВ, пародист Александр ПЕСКОВ и другие деятели российского шоубиза. Организовать мероприятие нашим девушкам помогал известнейший российский художник-оформитель Борис КРАСНОВ, сотрудничающий, например, с Аллой Пугачевой и Клубом веселых и находчивых.

Всем пришедшим “Мечта” подарила свой альбом, а также представила 45-минутную программу, состоящую из песен на русском и казахском языках. Группе удалось произвести приятное впечатление и получить букет предложений о сотрудничестве, начиная от дуэтов и заканчивая гастролями по России. После собственной презентации “Мечта” также приняла участие в концерте на Поклонной горе.

Таким стахановским темпам можно только позавидовать, ведь участницы группы – Диана, Дамиля и Вика – всего три года назад перебрались из Костаная в Алматы, а вот теперь и на Белокаменную замахнулись. В дискографии группы уже есть альбом “Без тебя”, выпущенный в прошлом году, а также три видеоклипа на песни “Ты”, “Арай нурдан”, “Киналады жаным”.

Девушки рассматривают предложения, поступившие во время презентации в Москве, скоро собираются снимать новый клип, а в конце месяца вновь едут в Москву для участия в концерте, посвященном Дню молодежи.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...