Опубликовано: 1014

Последователи Лары Крофт

Петропавловские полицейские задержали двух горожан за совершение краж кладовых, расположенных в подъездах городских многоэтажек.

Сколько на счету преступлений  у двух расхитителей кладниц, пока точно сказать невозможно. Все они были совершены в ночное время, а наживой для воров становились колеса, строительные инструменты, сигнализации, мониторы. Полицейским пришлось порядком повозиться, чтобы  выйти на след правонарушителей. Один из них был задержан оперативниками во дворе дома после очередного расхитительного маневра, тот попытался убежать, но ноша была слишком велика. Ловко и красиво, как Ларе Крофт, ему не посчастливилось уйти от оперативников. Второй злоумышленник был задержан по месту жительства.

В первый отдел полиции поступило около шести  заявлений от горожан, у которых обокрали кладовые помещения с начала в марте. Не исключено, что это далеко не все пострадавшие от грабежей. Большинство похищенных вещей, которые подозреваемые продали на одном из рынков города, в данное время изъято. Оба расхитителя кладовок находятся в следственном изоляторе.

Петропавловск

Загрузка...