Опубликовано: 851

После травмы

Одна из лучших фристайлисток страны, победительница Всемирной универсиады-2011 Дарья Рыбалова встала на лыжи после тяжелой травмы бедра.

Напомним, 29 февраля во время тренировочного прыжка она не сумела правильно приземлиться и оказалась на больничной койке с вывихом правого бедра. Но эту жуткую травму сама спортсменка уже и не вспоминает.

– Сейчас чувствую себя довольно хорошо, ничего не беспокоит. Начала тренироваться, – рассказала “КАРАВАНУ” Дарья Рыбалова. – А про травму я уже почти забыла (улыбается)!

– Насколько было тяжело психологически? Возникали ли мысли уйти из спорта после этого?

– Нет, и мысли такой не было, так как морально готовилась завоевать лицензию на Олимпийские игры в Сочи. Настраивала себя психологически. Сейчас стараюсь все забыть и тренироваться, как и раньше, до травмы!

– Какие задачи ставите перед собой в новом сезоне?

– Главное – завоевать лицензию на Олимпиаду. Также немаловажно достойно выступить на этапах Кубка мира. Нужно стараться попасть в финал.

– Какие старты будут для вас приоритетными?

– Самыми приоритетными будут все те же этапы Кубка мира и, конечно, чемпионат мира, который пройдет в Норвегии. Надеюсь, что в кратчайшие сроки сумею выйти на свой прежний уровень.


Загрузка...