Опубликовано: 5562

После инъекций американка получила огромный зад

После инъекций американка получила огромный зад

30-летняя американка Вэнити Вандер стала жертвой нелегальных инъекций, в результате чего ее ягодицы стали неимоверных размеров. Мать двоих детей потратила на эти процедуры около 15 тысяч долларов, при этом она даже не знала, что ей кололи. Теперь женщина решила рассказать о черном рынке косметических услуг в своей новой книге "Shot Girls".

По словам Вандер, главная причина, почему она решила написать книгу, в том, что она хотела рассказать свою историю и разрушить некоторые мифы о рынке таких услуг, пишет "РепортерUA" со ссылкой на Daily Mail.

"В 2006-м вам нужно было усиленно искать, где это сделать. Сегодня на каждом углу вам могут сделать инъекцию чего-нибудь купленного в магазине или на АЗС", – говорит Вэнити.

"Люди много чего выдумывают о женщинах, которые делают такие процедуры, потому я решила рассказать правду, – говорит американка. – Среди причин, по которым женщины идут на это, не только желание понравиться мужчинам или выйти из депрессии. Иногда они это делают, отдавая дань моде. Это не потому, что у них вообще нет попы, а потому, что их отражение в зеркале не совпадает с тем, как они себя видят в своей голове".

Сама Вэнити призналась, что во время первых инъекций она даже не знала, что ей кололи: один раз говорили, что это соевое масло, в другой раз – что это медицинский силикон. Сейчас она не страдает от результата, а наоборот, рада, что такое случилось только с ней и теперь она может предупредить других женщин.

Так как инъекции ей делали не один раз и каждый раз разными веществами, теперь ее задняя часть очень подвижна и похожа на желе. Специалисты говорят, что пользование нелицензированными медуслугами похоже на русскую рулетку.

Как рассказывает доктор Джон Мартин, который лечил одну из жертв лжедоктора, многие используют не медицинский силикон, а его промышленные заменители, которые могут быть токсичными. И если их вводить в большом количестве, то может получиться чрезмерный результат, как в случае с Вэнити.

SHOWTIME!

Загрузка...