Опубликовано: 1084

“Пощупаем” соперников

Тренеры сборной Казахстана по боксу, которая готовится к чемпионату мира в Алматы, не рассчитывали, что к ним на совместные сборы приедут боксеры сразу из трех стран – Кубы, Ирландии и Азербайджана.

– Договоренность о совместных сборах была лишь с кубинцами. Как только мы достигли соглашения, к нам посыпались подобные предложения со всего мира. Посовещавшись, мы решили пригласить команды Ирландии и Азербайджана, потому что наша база не сможет вместить остальных, – пояснил “КАРАВАНУ” главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов.

– В чем плюс таких совместных сборов?

– В том, что нашим боксерам выпадет возможность поспарринговаться со своими, возможно, будущими соперниками, узнать их слабые стороны. С теми же кубинцами в этом году мы не встречались ни на одном турнире, так что нам представился шанс хорошенько их изучить.

Тем временем стартовала онлайн-продажа билетов на грядущий чемпионат мира. Купить билет можно и за 500 тенге, и за 30 тысяч. Цена зависит от стадии турнира и места на трибуне. В кассы билеты поступят с 16 сентября. Напомним, мировое первенство пройдет в Алматы с 14 по 26 октября.

Загрузка...