Опубликовано: 1754

Поразмыслим в тишине

Поразмыслим в тишине

Понедельник, 19 сентября, Луна движется по бойкому и любознательному знаку Близнецы, обеспечивая хорошие коммуникации и легкость в передвижении. Благотворное влияние оказывает и 21 лунный день, наполняющий пространство энергией. В такой день важно уметь поставить цель и согласовать усилия команды, и тогда возможен прорыв – выход на качественно новые позиции в бизнесе и карьере. В 22 часа 26 минут эстафету лунных дней принимает слон

Ганеша и 22-й лунный день, показывая, что актуальными становятся спокойствие ума и внутренняя тишина.

Вторник, 20 сентября – противоречивый и напряженный день. Луна, продолжающая свое движение по знаку Близнецы, входит в стресс-фазу, что показывает риски переизбытка информации, что может препятствовать конструктивной деятельности. В такой день наиболее успешными окажутся программы обучения и самообразования.  Особенно, если не пытаться демонстрировать свою осведомленность. Суета и суетливость – главные враги истинного знания, из которого в  22-ой лунный день складывается мудрость. В 23 часа 15 минут происходит переход в 23-й лунный день. Наступает сложный период, когда сплывают на поверхность подавленные страхи и огорчения. Начинается охота, но совершенно не определено: кто в ней охотник, а кто – жертва?

Среда, 21 сентября, будет проходить под влиянием обидчивой Луны в знаке Рак и 23-го лунного дня. Период может показать переизбыток скрытых и тщательно скрываемых эмоций. Потребуется бдительность и осторожность в делах! Самое разумное решение – остаться дома и заниматься хозяйством, ну, а, если такой возможности нет – то и на работе лучше оставаться в рамках своих личных программ, двигаясь по жизни, "не приминая травы"!

Четверг, 22 сентября встречает нас в 11 минут после полуночи 24-м лунным днем. Наступает качественно иной период: здесь "рачья" Луна наилучшим образом проявляет свою добрую силу. День хорош для начала важных дел. Считается, что в такой день хорошо начинать строительство, покупать недвижимость, переезжать в новый дом. Даже самая скромная инициатива обрастет сопутствующими планами. Можно рассчитывать также, что на все найдутся необходимые ресурсы: люди, техника, деньги.

Пятница, 23 сентября – день осеннего равноденствия. Солнце вступает в знак Весы, Луна осуществляет переход в знак Лев. Ночью с 1.15 минут включается программа 25-го лунного дня. "Опорные" точки зодиака, весеннее или осеннее равноденствие, дни солнцестояний, всегда полезно отмечать в своем сознании: они составляют скрытый энергетический фундамент, на котором строится наша реальность. Необходимо включать воображение и концентрироваться на наиболее важных целях, чтобы фундамент одной из ее сторон был выполнен как можно качественнее!

Суббота, 24 сентября с 2 часов 26 минут лунную палитру энергий знака Лев оформляет сомнительным инструментарием 26-го лунного дня. Ожидание признания выходит за рамки  все приличий, амбиции распирают, но вместе львиного рыка слышится только кваканье лягушки! Скромность, скромность и еще раз скромность! В такой день лучше просто отдыхать и отказаться от любой активной деятельности, чтобы даже усталость не стала поводом для упрека близким людям.

Воскресенье, 25 сентября отмечено влиянием  27-го лунного дня и околополуденным переходом Луны из знака Лев в знак Дева. Очень хорошее время для коротких путешествий, посещения концертных залов и художественных галерей. С утра, к примеру, можно будет не только на "людей посмотреть", но и "себя показать"! Любая практическая деятельность – будь то уборка в доме, приготовление воскресного обеда, поход по магазинам  – обладает целительным эффектом, позволяя очиститься от наносных эмоций и навязчивых мыслей.

Всего наилучшего!

Загрузка...