Опубликовано: 904

Поражение в Гонконге

Поражение в Гонконге

Регбисты Казахстана проиграли 8 мая в Гонконге матч Кубка пяти наций местной сборной – 15:19. Но у нашей команды остаются шансы побороться за второе место, которое даст право сыграть в стыковых матчах отборочного цикла Кубка мира-2011.

Уже после первого тайма казахстанцы проигрывали – 9:19. Но после перерыва почти отыгрались – 15:19, а набранное Максимом Лифонтовым 15-е очко позволило нашей сборной получить бонусный балл, что оставляет ей шансы в споре за второе место.

“Мы допустили слишком много ошибок, я разочарован результатом, – заявил капитан сборной Казахстана Тимур Машуров. – Теперь нам необходимо побеждать сборную Кореи”.

С корейцами наши регбисты встретятся в последнем туре в Инчхоне 22 мая, а неделей ранее проведут поединок в Токио с лидером турнира – сборной Японии. Нашему главному конкуренту – сборной Гонконга – тоже играть с японцами, только 22 мая. Пока у Японии и Гонконга – по 12 очков (правда, японцы сыграли два матча, а их соседи по таблице – три). Сборная Казахстана набрала 7 очков. Сборная Кореи сенсационно потерпела на старте два поражения и занимает последнее место в Кубке пяти наций.

Загрузка...