Опубликовано: 1140

Пора почистить карму!

Новолунием в среду завершается очередной лунный цикл и энергетически непростой период между затмениями. Здесь нет большой мистификации, хотя периоды между затмениями называются “кармическими”. Когда три планетарных тела – Земля, Луна и Солнце – выстраиваются на одной оси, мы должны предполагать эффект гравитации.

В периоды затмений всегда следует проявлять бдительность и высокую степень осознанности.

В понедельник, 20 июля, в 3 часа 6 минут пополуночи, начинается 28-й лунный день. В череде дней ущербной Луны это очень благоприятный день, когда в землю бросали зерна полезных растений, чтобы они, набравшись сил, пошли в бурный рост. Во всех делах и добрых начинаниях этот день предполагает скрытый латентный период, когда не видно плодов усилий, но рано или поздно они проявятся и дадут хороший результат! На это позволяет надеяться день, символом которого является цветок лотоса.

Во вторник, 21 июля, в 4 часа 13 минут, начинается 29-й лунный день. В этот день лучше заниматься простыми и привычными делами. Следует помнить, что в этот день “бес на ухо шепчет” и лучше остерегаться как чужих инициатив, так и своих собственных! В аспекте эзотерических рекомендаций в этот день следует жечь свечи и лампады, не рекомендуется носить украшения из кости и рога. Медицинские показания сводятся к соблюдению умеренной диеты, с акцентом на злаковые и домашнюю выпечку.

В среду, 22 июля, рано утром, в 5.27, начнется очень короткий 30-й лунный день, который в бодрствующем состоянии застанет не каждый! Но любителям поспать он принесет волшебные сны. Его символ – Золотой лебедь, и бывает он не каждую Луну. Это день для работы с тонкими энергиями, когда можно перейти на новый круг развития. Считается, что накануне солнечного затмения в этот день особенно важно подводить итоги. Он позволяет очистить карму и обеспечить защиту от негативных влияний предстоящего события. В 8 часов 36 минут состоится новолуние, в это же время происходит затмение, тень от которого пробежит к востоку от Казахстана, и начнется отсчет 1-го лунного дня. Этот период наиболее хорош для медитативных практик и развития творческих замыслов. Как правило, никаких дел начинать не следует, лучше их только планировать. Чем ярче будут созданы в воображении образы будущего, тем лучше! Главное – думать позитивно.

В четверг, 23 июля, в 6 часов 46 минут, начинается 2-й лунный день. Это день, когда полезно дать старт актуальным делам и программам. Можно начать оздоровительный цикл, записавшись в бассейн или отправившись в спортивный зал. Физические нагрузки благоприятны. Если их избегать и вести пассивный образ жизни, происходит уплотнение физического тела, образование в нем камней и солей.

В пятницу, 24 июля, в 8 часов 4 минуты, начинается 3-й лунный день, который должен стать намеренно активным. Если не давать выхода энергии, она “киснет”, разрушая душу и тело. День считается благоприятным для индивидуальной работы и творчества, когда можно и нужно сказать о себе, заявив о своем потенциале. Для коллективной работы период считается не самым лучшим, поскольку продуцирует соперничество и споры.

В субботу, 25 июля, в 9.20, начинается 4-й лунный день, который следует проводить в спокойном уединении, стараясь не принимать скоропалительных решений. Считается, что в этот день нельзя рвать цветы и рубить деревья – это следует учесть выезжающим на дачный отдых.

В воскресенье, 26 июля, в 10 часов 33 минуты, начинается 5-й лунный день. В этот день вся пища усваивается без остатка, и можно не ограничивать себя в выборе продуктов питания, которые, перерабатываясь, идут на строительство астрального каркаса, то есть укрепляют наши внутренние иммунные и психические силы.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...