Опубликовано: 2134

Пора действовать решительно!

Пора действовать решительно!

10 октября, понедельник, обещает развитие жизненных ситуаций в интеграле 13-го лунного дня с фоновым влиянием Луны из знака Рыбы, обещая нам неопределенность и творческие блуждания. Выжать из такого дня рациональное зерно нелегко: ситуации могут то и дело возвращаться на круги своя, доставляя только одни разочарования! На самом деле полезно включить интуицию и прощупать свои планы на возможные огрехи, назначив время наступления на 17

часов 35 минут, когда начнется 14-й лунный день, или часом позже, когда Луна перейдет в знак Овен.

11 октября, вторник, – время решительных действий и оправданного риска. В одной из книг, посвященных лунным дням, можно обнаружить замечание, касающееся 14-го лунного дня, которое приблизительно звучит так: “Если вы проспали 14-й лунный день – можете спать дальше!”. Луна в Овне накачивает нас боевым духом и энтузиазмом первопроходцев, и очень актуальным становится способность не только обозначить мановением руки курс, но и показать готовность двинуться в путь. В 17 часов 58 минут происходит переход в 15-й лунный день, когда давление энергетического потока нарастает до критических показателей, что должно призвать нас к осторожности.

12 октября, среда, – время “высокого давления”: Луна в Овне реализует фазу полнолуния. В такое время мы склонны идти на поводу у захватнических инстинктов, действовать грубо и бесцеремонно, что обусловливает протестные формы реагирования. На поверхности скрытая игра энергий реализуется конфликтными ситуациями и крайне болезненными состояниями. Считается, что в 15-й лунный день надо практиковать аскетизм во всех его формах, в том числе и в общении. В 18 часов 21 минуту начнется 16-й лунный день – более спокойный и конструктивный период.

13 октября, четверг, проходит под влиянием 16-го лунного дня. Луна около полудня переходит в зодиакальный знак Телец, что, безусловно, показывает потенциал выгодных коммерческих отношений. День считается счастливым для торговли, особенно рогатым скотом. В 18 часов 46 минут лунный календарь включает программу 17-го дня, предлагающего отметить благодарностью небесам и пожертвованиями окружающим свои успехи и достижения.

14 октября, пятница, испытывает влияние 17-го лунного дня, а также основательной и неторопливой Луны в Тельце. Пожалуй, стоит согласиться с рекомендациями Якова Брюса, не советующего в такой день развивать предпринимательскую активность. В такие периоды люди склонны ревностно блюсти свой интерес и страстно отстаивать статус-кво. В 19 часов 14 минут произойдет переход в 18-й лунный день, ослабляющий внутреннее напряжение и делающий нас более гибкими.

15 октября, суббота, проходит под влиянием 18-го лунного дня, развивающегося при фоновом влиянии Луны в Тельце. День хорош для исследования своих собственных недостатков и качественного самосовершенствования. Он очень предметно и выпукло будет показывать личностные дефициты, отражая их в лицах и словах окружающих, как в кривом зеркале. В 19 часов 46 минут мы вступаем в 19-й лунный день, опасный по своей природе. Начинается период, когда необходимо поддерживать высокий уровень осознанности в любых, даже самых привычных делах. Вечером лучше не переедать, иначе могут быть мучительные сновидения.

16 октября, воскресенье, проходит под влиянием 19-го лунного дня и Луны в знаке Близнецы: нервная система подвижна, а ум беспокоен. Знаковым сюжетом могут стать ошибочные телефонные звонки или пустые разговоры, отнимающие силы. Лучше всего в такой день заниматься уборкой дома. Можно провести ритуальное окропление его водой, а затем посидеть и помолчать у зажженной свечи или лампады. В 20 часов 25 минут произойдет переход в 20-й лунный день, и тогда уже можно будет вздохнуть с облегчением и приступить к встрече новой рабочей недели!

Всего наилучшего! 

Загрузка...