Опубликовано: 1277

Поперло!

Поперло!

Казахстанский певец и композитор Максим Лесников давно увлечен эзотерикой. Медитации, специальные практики и позитивное мышление, считает Максим, помогают ему в творчестве.

– Как-то мама мне подсунула книжку Натальи ПРАВДИНОЙ, – рассказывает Максим. – Я долго не хотел читать, потому что считал, что у меня и так все нормально. Потом я все-таки прочел. Это, конечно, “попса” в эзотерике, но мне понравилось, как пишет автор, – позитивно. Потом я начал читать других авторов и многое почерпнул для себя, что помогло мне в работе. Стал не только мыслить позитивно, но и практиковать медитации, фэн-шуй, читал мантры.

Меня тогда буквально понесло вверх. Медитации на самом деле заряжают, становится легче, настроение поднимается. Я ложусь в ванну, в тишине, чтобы никто не мешал, отключаю все телефоны. Предельно расслабляюсь, останавливая привычный ход мыслей и концентрируясь на том, чего хочу. Вижу себя там или представляю что-то очень хорошее.

Есть в арсенале у Максима и другие забавные практики:

– Например, громко перечисляешь вслух то, что тебе нужно, можно даже кричать. А в конце этого выкрикиваешь: “Поперло!”, подпрыгиваешь и хлопаешь в ладоши. Можно смеяться, если смешно. Важны особый настрой и вера.

Когда у меня появился специальный денежный конверт, такие продаются в отделах фэн-шуй, там постоянно начали водиться деньги. Есть еще конверты желаний. Кстати, очень хорошо загадывать желания, когда ты купаешься в водоеме. Там и медитации более эффективны. Вода обладает особыми свойствами, я люблю медитировать в море. Недавно вернулся из Турции. Плавая, никогда не забывал об этом. А когда я медитирую на вдохновение, могу даже после этого песню написать. Так мое увлечение помогает работе.

Наталья БОЙКО

Загрузка...