Опубликовано: 1 1539

Попарились по-директорски

Попарились по-директорски

По иронии судьбы, зимой именно бани становятся сценой для самых нетривиальных историй. И если киношный доктор после помывочного веселья попал в гости к ленинградской учительнице, то семейские педагоги вынуждены были совершить менее приятное путешествие из бани к врачам-наркологам.

В тот злополучный вечер два руководителя городских школ отправились в банный комплекс. Трудно сказать, что послужило причиной дальнейшего, но веселье по-директорски закончилось вынесенной дверью. Позже один из педагогов объяснил это тем, что играючи и шутя потянул своего коллегу за куртку. А тот, чтобы не упасть, оперся на дверь. Но проем (стоимостью ни много ни мало – 100 тысяч тенге) оказался хлипким и, не выдержав веса директорского авторитета, был выломан.

Администрация банного комплекса юмора ситуации не оценила и вызвала патруль. В сопровождении полицейских “шутники” были доставлены на медицинское освидетельствование, результаты которого подтвердили состояние алкогольного опьянения обоих. Видимо, из-за этого герои инцидента забыли, кем являются, потому что во время оформления протокола и прохождения медицинских процедур представились… безработными, попросили прощения и пообещали возместить ущерб, нанесенный ими банному комплексу.

Самое поразительное, что реальный статус виновников происшествия выяснился только месяц спустя. В настоящее время ведется служебное расследование, а оба руководителя школ находятся на больничном.

Семей

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ