Опубликовано: 1004

Понедельник – день удачи!

Славянский календарь, пересчитав дни недели цифирью, тем самым скрыл тему их планетарного подчинения. В английском языке она очевидна: понедельник – день Луны, вторник – Марса, среда – Меркурия, четверг – день Юпитера, пятница – Венеры, суббота – Сатурна, воскресенье – день Солнца.

Планеты распределились согласно семиконечной звезде Магов, скрывающей тайны проявления и преобразования энергий. Если исследовать последовательность импульса, положенного в тот или иной день, становится понятно, насколько выгодно, когда понедельник становится, вопреки расхожему мнению, не тяжелым, а вполне удачным днем. Тем самым он фактически обеспечивает удачу на всю неделю!

19 октября, в понедельник, в 8 часов 11 минут начинается 2-й лунный день. Очень неплохо, когда лунный период, благоприятствующий проявлению деловой активности, приходится на первый день рабочей недели. Это уже знак, что неделя будет вполне успешной. День хорош для начала важных дел: поездок, перемены места жительства, начала строительства. Он способствует неторопливой целеустремленности, чем устанавливает оптимальный режим для интеллектуальной и творческой деятельности.

20 октября, во вторник, в 9 часов 20 минут начинается 3-й лунный день, период, требующий включения физической активности. В этот день очень трудно усидеть на месте. Пробуждающимся силам необходимо задать правильный вектор приложения, их надо уметь контролировать, чтобы не распыляться. Именно поэтому в этот день хорошо начинать циклы физических нагрузок или практическими действиями поддержать разработанный ранее план.

В среду, 21 октября, в 10 часов 25 минут начинается 4-й лунный день. В сочетании с символом дня – Меркурием, этот лунный период обещает успех общению и движению документации. В этот день полезно обращаться к вышестоящему руководству, письменно и устно вносить предложения, добиваться поддержки у авторитетных в обществе персон.

В четверг, 22 октября, в 11 часов 26 минут начинается 5-й лунный день, когда следует исключить суетливость и назойливость. В этот день всякое действие встречает противодействие, и, чем сильнее напор, тем чувствительнее отторжение. В этот лунный период лучше акцентировать аналитическую работу, проверку информации на достоверность.

В пятницу, 23 октября, в 12 часов 20 минут начинает отсчет 6-й лунный день. В этот период хорошо работает интуиция, поэтому полезно доверять своим внутренним порывам. Если есть желание кому-то позвонить или напомнить о себе – следует это сделать, ведь вполне возможно, ваш “внутренний приемник” просто получает сигнал от этого человека, и ваш звонок придется как нельзя кстати!

В субботу, 24 октября, в 13 часов 7 минут начинаются 7-е лунные сутки, которые полезно посвятить общению с природой. В этот день происходит своеобразная чистка души, которая впоследствии, как сосуд, наполняется живительной энергией. День считается также удачным для проведения хирургических операций и косметических процедур.

В воскресенье, 25 октября, в 13 часов 47 минут вступает в силу 8-й лунный день, который по всем признакам может стать запоминающимся аккордом удачной недели Он хорош для деловых поездок, переездов, общения с друзьями. Его также полезно провести на природе, посвятив время активному отдыху, включая прогулки на свежем воздухе, купание в природных источниках или посещение русской бани. Этот лунный период заряжает бодростью и энергией, главное – настроиться на их прием!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...