Опубликовано: 1334

Понедельник, 6 июля. Луна обеспечивает высокую степень чувствительности, интуиции

Понедельник, 6 июля. Луна обеспечивает высокую степень чувствительности, интуиции

Понедельник, 6 июля. Луна продолжает свое движение по знаку Рыбы. Как ни странно, именно в этом знаке она определяется как наиболее зрелая. Луна обеспечивает высокую степень чувствительности, интуиции. На это время она ослабляет свое природное качество – эгоизм и открывает доступ к глубинным сокровищам души! Разворачиваются программы 20-го лунного дня. Торопиться не надо: композиционно день готовит площадку для выхода на новый уровень.

Кроме того, в этот день Луна гостит в накшатре Сатабиша, транзит по которой не благоприятен ни для чего, кроме лечения. Эта стоянка связана с остановкой времени. В 23 часа 24 минуты начинаются 21-й день Луны и соответственно – коридор новых возможностей.

Вторник, 7 июля, реализуется при поддержке 21-го лунного дня и достаточно конструктивного транзита Луны по знаку Рыбы. В этот день она на накшатре Пурва Бадрапада. Эта стоянка объединяет людей и позволяет обрести нужную поддержку нашим инициативам. Можно смело сажать растения, торговать, жениться, но не отправляться в путешествие морем. В 23 часа 52 минуты начинается 22-й лунный день. Луна к этому времени перейдет в знак Овен. Такой "лунный коктейль" может интересным образом повлиять на работу подсознания и обеспечить на время ночного отдыха "вещий сон"!

Среда, 8 июля, проходит при влиянии 22-го лунного дня, покровитель которого слон Ганеша, что акцентирует учебные программы и технологии правильного питания. В исчислении тропического зодиака Луна продолжает движение по знаку Овен, а в сидерическом, звездном зодиаке она вступает на стоянку Уттара Бадрапада. Не рекомендуется начинать какое-либо предприятие, так как дела неизбежно будут связаны с трудностями, осложнениями и задержками. Тем не менее вторая Бадрапада положительно влияет на урожай, прибыли и брак. Неблагоприятное влияние отмечено для путешествий, недвижимости и денежных ссуд.

Четверг, 9 июля, в 19 минут после полуночи включит программу 23-го лунного дня. Днем Луна будет завершать свое движение по знаку Овен и посетит стоянку Ревати. Эта стоянка дает изобилие посредством предоставления должного питания. Поскольку символ ее связан с коровьим молоком, в такой день можно предпочесть молочную диету. Стоянка способствует увеличению урожая и торгового оборота, она хороша для покупки чистящих средств и благополучного путешествия морем. В браке обеспечивает любовь, но грозит потерей имущества!

Пятница, 10 июля, отмечена переходом Луны в знак Телец. В 48 минут после полуночи начинается 24-й лунный день, связанный с пробуждением дремлющих сил. Луна вступает на стоянку Ашвини. Этой стоянкой "заведуют" братья-близнецы Ашвины, целители, так сказать, по призванию и профессии. Соответственно целесообразно принимать лечение. Кроме того, можно заниматься бизнесом и строить планы, пускать в оборот денежные средства, так как эта накшатра дает возможность быстро осуществлять задуманное.

Суббота, 11 июля, развивает тему транзита Луны по знаку Телец, акцентируя внимание в практической плоскости бытия. Кстати, при Луне в этом знаке чутье нас не подводит, и мы осуществляем качественные покупки продуктов питания и товаров повседневного использования. Луна на накшатре Барани и отсчитывает с часа 20 минут свой 25-й лунный день. Титхи – лунный день – склоняет к созерцательности, а накшатра хороша для поиска сокровищ. Ее сила – в удержании того, что уже приобретено.

Воскресенье, 12 июля, с 1.57 разворачивает программы 26-го лунного дня. С рассветом его программы осуществляются при поддержке весьма общительного и говорливого знака Близнецы, тогда как именно 26-й лунный день провозглашает молчание золотом! Луна вступает в стоянку Криттика и в сочетании с лунным днем начинает иметь отношение к своему амофону! Поэтому полезно акцентировать практические дела и больше помалкивать, не рискуя на поверку оказаться поверхностным или неосведомленным! Полезно учесть, что на этой стоянке судьба зачастую сильнее воли!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...