Опубликовано: 1818

Понедельник, 23 сентября, – день осеннего равноденствия

Понедельник, 23 сентября, – очень важный и интересный в ракурсе космических детерминаций день. Это день осеннего равноденствия, один из 4 дней, далеко не умозрительно, а фактически связанных с Солнечной системой. Этот день в культурах многих народов был и остается священным праздником, в который люди, в зависимости от традиций и верований,  выражали свою благодарность духам, богам и предкам.

Из "астрологической логики" следует, что с этого дня в зодиаке, который по своей природе является видимым путем Солнца по эклиптике, актуализируется вторая полусфера, так называемая половинка "ты", в противовес началу знаку Овен, дающего импульс индивидуального проявления. Таким образом вход Солнца в знак Весы и точка осеннего равноденствия – это вступление в фазу отклика и результата! Именно в этой фазе абсолютно в разных ипостасях реализуется правило: "Пожнешь то, что посеял"!

Лунные параметры первого дня недели "уплотняют" проявление детерминаций: Луна, проходя знак Телец, разворачивает программы 18-го лунного дня в очень плотном потоке. Подобно зеркалу ситуации этого дня показывают наше собственное отражение! И, конечно, очень важно в такой день поддерживать высокие и духовные настройки сознания, быть благодарным, щедрым и благожелательным. В 20 часов 45 минут начнется 19-й лунный день – как испытание на прочность и качество убеждений.


Загрузка...