Опубликовано: 1688

Понедельник, 18 мая - тот самый случай, когда можно все «начать с понедельника»

Понедельник, 18 мая  - тот самый случай, когда можно все «начать с понедельника»

 В 5 часов 22 минуты начинается 30-й лунный день – особый и, в некотором роде, волшебный день Луны, который осветит своим благословением  утро – активное время творения.

Удача в такой день приходит, как заслуженная награда, а делам и планам этого дня «выписывается устойчивый и долгосрочный карт-бланш». Новолуние в 10 часов 15 минут  выводит нас на старт нового лунного цикла, но Луна встречей с Солнцем  завершает свой конструктивный ход по знаку Телец. Начинается 1-й лунный день, первые часы которого лучше посвятить медитациям, позволив своему воображению бесцельно «блуждать» по галерее потенциальных желаний и возможностей. Во второй половине дня, когда она зайдет в знак Близнецы, она позволит дозвониться или встретиться с кем надо,  обменяться нужной информацией, провести переговоры и договориться о главном.

Вторник, 19 мая «включает заднюю передачу», следовательно, торопиться, как в принятии решений, так и в выражении своего мнения – не следует! В 6 часов 5 минут разворачивает свои программы 2-й лунный день и своим сочетанием со знаком Близнецы он делает время очень благоприятным для умеренных спортивных нагрузок. Дела, планы и  документы полезно  перепроверить на их актуальность и соответствие с задачами дня.

Среда, 20 мая, преимущественно, проходит в режиме «блуждающей» Луны, когда она падка до всякого информационного «мусора». С  6 часов 55 минут «при делах» 3-й лунный день, указанный как день астральных нападений.  При такой конфигурации «молчание» становится «золотом». Надо усилием воли фокусировать свое внимание на актуальных делах, выполнять их сосредоточенно и неторопливо,  как если бы вы занимались тайцзы или иным воинским искусством!  Вечером Луна вступит в свою обитель, знак Рак, создав условия для хорошего отдыха и расслабления.

Четверг,21 мая  с 7 часов 51 минуту ставит «под ружье» 4-й лунный день, все ситуации которого сводятся к выбору между добром и злом. Надо заметить, что при прохождении Луны по знаку Рак этот выбор дается особенно нелегко, так как мотивации эго слишком сильны! В такой день лучше не принимать скоропалительных решений. Каждое из них должно быть тщательно обдуманно и взвешено. Но также полезно знать, что Луна при таких качествах обеспечивает быстрый результат. Солнце в этот день переходит в знак Близнецы, сдвигая основные жизненные программы в следующую фазу развития.

Пятница, 22 мая будет проходить при Луне «без курса», структурируя ситуации дня под влиянием 5-го лунного дня, начинающегося в 8 часов 52 минуты. Вполне может оказаться, что сопротивления «материала» окажется слишком значительным, и будет потрачено немало сил при совершенно незначительном результате. Может быть, имеется смысл уже перейти в режим отдыха и посвятить время «себе любимому»: проработать вопросы здорового питания, пройтись на базар и купить  понемногу то, на что «упадет глаз». Главное  – не запасаться впрок: при «блуждающей» Луне это - бесполезно!

Суббота,23 мая будет разворачивать потенциалы знака Лев.  Надо заметить, это очень хозяйственный  знак, он будет мотивировать нас на обустройство дома. Между тем с  9 часов 54 минут разворачиваются программы 6-го дня. В этот лунный день, на самом деле, лучше бы не заморачиваться на хозяйстве, а запланировать прогулки на свежем воздухе, дыхательные практики, тренировку созерцания. В этот лунный день – хочешь не хочешь,  происходит усвоение космической энергии – праны, так уж лучше ее поглощать без бытовой пыли!

Воскресенье, 24 мая будет проходить при влиянии знака Лев и 7-го лунного дня, что послужит хорошей основой для проведения различных ярких мероприятий или участии в таковых!  Очень кстати походы в кинозалы и на выставки. Можно прогуляться по супер и гипермаркетам, тем более, что многие из них предлагают широкий спектр развлечений для взрослых, детей и совместного семейного отдыха.

Всего наилучшего! Джемма


Загрузка...