Опубликовано: 1895

Понедельник, 17 августа, в 8 часов 25 минут разворачивает программы 4-го лунного дня

Понедельник, 17 августа, в 8 часов 25 минут разворачивает программы 4-го лунного дня

Луна в свою очередь будет выходить из знака Дева с чувством выполненного долга, обещая успешную реализации и долгосрочную перспективу инициированным процессам.

Такой день обычно сопровождает точность и пунктуальность, что позволит упорядоченно  и методично решать поставленные задачи и даже наверстать упущенное. Луна на накшатре Уттара Палгуни благоприятна всем делам, рассчитанным на долговременный результат.
Вторник, 18 августа, встретит нас Луной в знаке Весы и акцентирует тему партнерства. Главное – исключить претензии и понимать, что сотрудничество базируется на обоюдном интересе, который зачастую оформляется ценой взаимных уступок и компромисса. В 9 часов 25 минут начинается 5-й лунный день, характерный "сопротивлением материала" и благоприятный для гастрономических причуд.  Луна на накшатре Хаста, которая культивирует креативность мышления и талант.
Среда, 19 августа, в 10 часов 24 минуты включает в работу 6-й лунный день, который, как указывается, счастлив для многого: пропажи отыскиваются, заболевшие скоро излечиваются, а начинающие учиться – преуспевают! К полудню Луна перейдет на накшатру Читра – одна из самых магических лунных стоянок, чье название связано с таким понятием, как свет и поэтому в делах приветствуется возвышенная чистота помыслов.
Четверг, 20 августа, отмечен смутным временем, так как на первую половину дня приходится режим Луны без курса. В 11 часов 24 минуты начинается весьма неспокойный 7-й лунный день, что в значительной степени повысит риск конфликтов. Это время лучше посвятить пению мантр, а во второй половине дня, когда Луна перейдет в знак Скорпион, принять свою "битву". Луна в Скорпионе обостряет интуицию и позволяет обнаружить ахиллесову пяту там, где это требуется. Читра продолжает сопровождать нас своим светом, обещая, что каждому воздастся по заслугам и по справедливости.
Пятница, 21 августа, с 12 часов 25 минут реализует программы 8-го лунного дня, в которых значителен элемент движения. Поэтому день становится благоприятным для путешествий и путешествующих. Луна вступает на накшатру Свати, благодаря чему наполняется силой притяжения и способствует кладоискательству! В некотором смысле здесь она немного авантюрная и не обещает устойчивого результата. Поэтому, если и отправляться в поисках ценностей, то лучше – духовных!
Суббота, 22 августа,  может порадовать или огорчить наступившей прохладой. Любопытно, что Луна, вступившая на накшатру Вишака, призовет к работе своего покровителя Вишну, аналогом которого в русской мифологии является Даждьбог! Так или иначе, обнаружатся условия, при которых придется менять свои планы! При Луне в Скорпионе такой поворот событий воспринимается, как правило, весьма обостренно. Между тем, в 13 часов 27 минут начинается 9-й лунный день, в котором, надо заметить, всего поровну: и удачи, и невезенья, но его векторные силы срабатывают по правилу: "не было бы счастья, да несчастье помогло"!
Воскресенье, 23 августа, переведет Луну в знак Стрелец, а Солнце – в знак Дева. Они зайдут в новые для себя позиции в напряжении и стрессе "ночного конфликта", о котором постараются не вспоминать!  В 14 часов 30 минут начнется 10-й лунный день, и он принесет живительную и животворную энергию для восстановления сил. Такой день должен быть посвящен отдыху, без избыточного общения и деятельности. Можно быть уверенным, что случившие огорчения пройдут быстрее, чем об этом можно думать! На это указывает и накшатра Анурадха, сила которой облегчает страдание, приносит постоянство в любви, укрепляет строения и обеспечивает возвышение благодаря верности себе и следованию ритуалам.
Всего наилучшего! Джемма

 

Загрузка...