Опубликовано: 2011

Понедельник, 11 августа, открывает неделю полнолунием в Водолее

Понедельник, 11 августа, открывает неделю полнолунием в Водолее

Понедельник, 11 августа, открывает неделю полнолунием в Водолее. После своего главного аспекта в этом знаке Луна теряет "курс" и становится совершенно неприспособленной для какой-либо конструктивной деятельности: желаний много, а вот концентрация внимания оставляет желать лучшего. Продолжается 16-й лунный день, главная задача в котором – соблюдать спокойствие и не нарушать гармонии посторонними действиями и суетой. Вечером Луна вступит

в знак Рыбы и будет поддержана в своих настроениях 17-м лунным днем, который начнется в 20 часов 26 минут. Есть повод, чтобы прикупить хороший фильм и с пользой провести время дома у телевизора.

Вторник, 12 августа, может доставить немало поводов для изумления и сформирует яркие запоминающиеся ситуации, которые могут быть до краев наполнены романтикой и чувствами. Это день мистерий, в которых каждый оказывается на своем месте и получает по заслугам! Для прагматиков этот день окажется не самым удачным, так как далеко не все сложится согласно трезвому расчету и сухой логике. В 20 часов 58 минут начнется 18-й лунный день, принцип действия которого сводится к отражению и передразниванию. Так что не стоит быть слишком серьезным!

Среда, 13 августа, снова задает проблемный режим Луны "без курса" в направляющих векторах 18-го лунного дня. Уже полезно спросить себя: а работать-то когда? Именно сегодня! На Луне "без курса" отрабатываются качества безупречности: надо сделать все, что необходимо, но при этом не стяжать ни славы, ни успеха, ни признания! В 21 час 27 минут начнется 19-й лунный день, что указывает на необходимость ответственного подхода к отдыху. На ночь полезно принять теплую, но не горячую, ванну, помедитировать на свечу, расслабиться и отпустить все напряжения и страсти.

Четверг, 14 августа, реализуется в режиме 19-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Овен. Гордыня и жадность – главные провокаторы этого дня, который в деловом отношении может быть вполне удачным, если больше полагаться на самого себя, а не перекладывать дела и ответственность на других. Надо быть осторожным и внимательным к новым веяниям и предложениям о сотрудничестве. Как правило, в такой день озвучиваются исключительно провокации. Это день высокой самодисциплины и в некотором роде самоотверженности. Вечером в 21 час 55 минут начнется 20-й лунный день, который обнаружит выходы из тупиков и позволит встрепенуться.

Пятница, 15 августа, определенно готовит успешный уик-энд. Она в довольно динамичной манере позволит реализовать планы, дававшие пробуксовку всю неделю, и обеспечит на выходные хорошее чувство выполненного долга. В 22 часа 24 минуты начнется 21-й лунный день, чьи нарастающие вибрации развернутся во всю мощь, как только Луна вступит в знак Телец. Как указывает календарь Карла Брюса, "этот лунный период счастлив ко всяким увеселениям и хозяйству"!

Суббота, 16 августа, проходит при влиянии основательных и прагматичных эмоций знака Телец и 21-го лунного дня. Такой день грех провести не без пользы! Очень правильно запланировать и осуществить вылазку на природу с друзьями или партнерами по бизнесу. Любые мероприятия – от совместного завтрака на траве до походов по достопримечательностям – будут укреплять отношения и взгляды на перспективу сотрудничества. В 22 часа 55 минут начнется 22-й лунный день, и к этому времени лучше завершить общение и перейти в режим отдыха и усвоения полученной информации.

Воскресенье, 17 августа, проходит при поддержке 22-го лунного дня и знака Телец. В этот день может сказываться напряжение нарастающей квадратуры, формирующий риск конфликтов. Хороший выход в подобных ситуациях – поход в библиотеку! Или на семинар или тренинг по развитию социальных навыков. В такой день надо учиться и на "тренажерах" овладевать тонкостями куртуазного общения! В 23 часа 29 минут начинается 23-й лунный день, который может бросить серьезные вызовы. Он счастлив к достижению почестей, но нужно ли стяжать их в столь поздний час?

Всего наилучшего!

Загрузка...