Опубликовано: 31025

Поможем вместе!

Поможем вместе!

Маленькая девочка Кундыз срочно нуждается в лечении. У нее сложнейшая форма ДЦП. Кундыз воспитывают бабушка и дедушка.

С каждым днем ее состояние ухудшается. На данный момент она не может ходить, отстаёт в психическом развитии и практически не видит. К сожалению, наши врачи ничем помочь не могут, но родные Кундыз не теряют надежду и верят в лучшее. Сквозь годы боли, слез и страдания, загорается свет в конце туннеля, а именно обещание врачей в Китае поставить Кундыз на ноги и вернуть ей зрение. Однако 20 тысяч долларов на лечение девочки в семье нет.

С целью помочь ребенку, благотворительная организация IT университета “UNION” организовали концерт, куда были приглашены: молодой актерский кружек “SPIRIT” и команда квнщиков “С УМА с IT”.

Благодаря молодым актерам зрители могли перенестись на 100 лет вперед или по их представлению в «мир без женщин». Весьма интересный и современный подход к искусству. Согласно спектаклю режиссер показывает мир, когда женщин заменяют «кибер-леди», мир, когда нет никакого дружеского понимания и кругом одни лицемеры и нахлебники. В спектакле также нашлось место таким чувствам как дружба и любовь. И конечно, добро всегда побеждает зло, даже, в мире кибер-технологий. Сценаристом и режиссером спектакля является руководитель актерского кружка, третьекурсница Милана Бейноева. Зрители были очень довольны спектаклем.

Собранные средства с концерта - около 40 тысяч тенге отдали родным Кундыз. Однако этой суммы не хватает на лечение. Ребята из «UNION» намерены продолжать искать средства для помощи маленькой девочке.

Телефоны родных Кундыз:

Сестра (Акмарал) - 8 701 822 54 14

Бабушка (Гульжан) - 8 771 835 23 07

Номер счета: KZ206010002003066262


Загрузка...