Опубликовано: 7766

Помогите выжить нашему мальчику!

Помогите выжить нашему мальчику!

Дорогие друзья! Нужна ваша помощь! В моей семье произошла беда! Моему маленькому племяннику Ванечке Звереву в июле прошлого года был поставлен страшный диагноз – рак (Саркома Юинга), но он может выздороветь. Цена жизни ребенка – 62 тысячи долларов.

Ваня рос жизнерадостным и смышленым малышом, пока в мае 2013 не стал жаловаться на боли в спине. Родители сразу обратились в МЦ «Сункар», где Ванечке назначили массаж и мази от ушиба. Боли не проходили, а после очередного массажа Ванечка перестал чувствовать ножки, нарушилось мочеиспускание. После МРТ в клинике PRIVAT было обнаружено образование на Thll,Thl2 позвонках. Провели операцию по удалению образования, но гистология показала наличие онкологии. Более точный диагностика, проведенная в ТОО «Консультант БиоТех», выявила ужасный диагноз: рак (Саркома Юинга).

Не дай Бог ни кому видеть, как дети отходят от химиотерапии. Наш малыш прошел шесть высокодозных курсов в Национальном Центре Педиатрии и Детской Хирургии. Он умирал у нас на глазах, а мы не могли ни чем ему помочь. Каждый звук его голосочка в радость всем родным, надежда на лучшее. Он такой маленький, мужественный, верит что выздоровеет. Он выкарабкался, выжил, дал веру нам.

После химиотерапии Ваню направили в Астану на операцию по замене позвонков. Средства на проживание, проезд и обследования собирали всей родней. Родственники заранее выехали и договорились с врачами, родители оформили квоту и, в январские морозы, сами перевезли лежачего ребенка. Поступили в отделении ортопедии НИИ Материнства и детства. Медики заверяли нас, что материалы для операции есть в наличии, но через восемь дней в грубой форме отказали оперировать. Ваню забрали в НИИ Нейрохирургии, где через неделю провели операцию на позвоночнике: почистили спинной мозг; убрали кровоизлияния и спайки. Могли провести удаление позвонков сразу, но из-за отсутствия металла операцию провели не в полном объеме, а через неделю отправили домой. Снова добирались сами. Пусть даже неполная, но операция не была напрасной, у Вани восстановились мышцы мочевого пузыря, теперь он может мочиться без катетера. Появилось кровообращение в конечностях. Роста онкологических клеток в опухоли на сегодняшний день нет.

Ванечка снова проходит очередной курс химиотерапии. Подали документы на проведение срочных обследований и операции за рубежом, так как, в Астану обратной дороги нет, там только обещают, а время идет. В Южной Корее стоимость операции составляет более 62 000 долларов США,  нужно внести не менее 30 000 долларов. Работу по сбору так же ведет фонд «Милосердие», но результатов пока нет.

Ванечке нужно много вспомогательных средств. Сейчас содержать его помогают родные, но самим нам не справиться: все ценное , что было дома, уже продали, взяли деньги в долг….

Молим Вас - жизнь нашего Ванечки зависит от Вашего милосердия! ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ НАШЕМУ МАЛЬЧИКУ!!!!

Мы будем благодарны любой Вашей помощи, заранее всем спасибо!

Контактная информация:

Адрес: 040400

Алматинская обл. Енбекшиказахский р-он.

Г. Есик, Ул. Первомайская д 113

Тел: 8 72 775 4 07 41

+ 77078350067 Нина Витальевна

 + 77078104328 Александра

Счет :

KZ716010002005973307 счет в HALYK BANK

ИИН 580507402305 Зверева Нина Витальевна ( бабушка Вани)

 + 77078350067 Нина Витальевна

 + 77078104328 Александра

Alexandra.akva@mail.ru

Загрузка...