Опубликовано: 31832

Помогите ребенку сделать первые шаги

Помогите ребенку сделать первые шаги

Моему младшему сыну 2 года и 9 месяцев, во время беременности установили резус-конфликт у меня и у ребенка. Состояние ребенка было тяжелое, так как потребовались преждевременные роды на сроке 33-34 недели. В род.блоке была указано первичная реанимационная помощь. В первые же сутки жизни поставлен диагноз ГБН, желтушная форма, тяжелое лечение, ВЖК вторая степень, в результате чего потребовалось полное переливание крови. После выписки

проходили регулярно обследование у невропатолога. Выполняли все необходимые рекомендации: курс массажа, принимали Цераксон, Диокарп и т.д. К моменту 4-х месяцев ребенок так и не начал держать голову, не пытался взять игрушки, был повышен тонус. Меня врач-невропатолог предупредил, что развивается ДЦП.

В апреле 2011 года прошли курс лечения РДКБ Аксай. Нам поставили диагноз ДЦП спастика-гиперкинетическая - смешанная форма. Задержка психо-моторного развития. Нарушение ЦНС, сходящее косоглазие.

В сентябре этого же года получили инвалидность (инвалид с детства). Так же проходили лечение в детском реабилитационном центре г. Астаны. С 23.02.12-18.03.12, что не дало ожидаемого результата. Поэтому в мае месяце были вынуждены поехать в город Бишкек в медицинский восстановительный центр им. Беспалова. К 2013 году Асан уже прошел 4 курса лечения, последние 2 курса проходил курс акупунктурного введения оллопланта (введения стволовых клеток). После лечения у него есть небольшие результаты.

Для продолжения лечения нам необходимо поехать в г. Оренбург в Реацентр, в детском отделении которого проводятся следующие процедуры: микропотоковая рефлексотерапия, линейный массаж, в процессе лечения оказывается лечебное воздействие сверхмалыми электрическими импульсами на БАТ, нейрорефлекторные зоны и зоны проекций коры головного мозга на скальп, позволяющее корректировать различные нарушения ЦНС. Для этого необходимо собрать 450 000 тенге. Пожалуйста, помогите собрать эту сумму.

У моего сына очень хороший интеллект, он все понимает. Мне бы очень хотелось увидеть самостоятельные шаги моего сына.

Номер счета KZ936010002002752220 Halyk bank

Мои координаты 8-707-795-54-57, 8-705-982-17-72    Тасымбекова Анна

Загрузка...