Опубликовано: 1034

Полковник дал слово

Полковник дал слово

Статья “Кто “съест” лакомый кусочек?”, опубликованная в “Караване” 29 января, наделала много шума. Мы рассказали об обеспокоенности людей, что после перевода Центрального спортивного клуба армии в столицу на месте спорткомплекса в центре Алматы будут возведены гипермаркет и бизнес-центр.

Мы также писали, что не могли связаться и получить комментарий у исполняющего обязанности председателя спортивного комитета – начальника ЦСКА полковника Ерлана ТАЛАСБАЕВА. После выхода публикации в свет он связался с нами сам:

– Решение о необходимости перевода ЦСКА в Астану принято министром обороны Адильбеком Рыскельдиновичем Джаксыбековым. Но это касается только управленческого аппарата Центрального спортивного комитета.

Все же секции и тренеры, которые сейчас трудятся в Алматинском ЦСКА, и детские спортивные школы по-прежнему останутся в южной столице!

Звучит убедительно. Однако работники спорткомплекса оптимизма полковника Таласбаева не разделяют и считают, что следом за руководством ЦСКА Министерство обороны прикажет перевести в Астану и всех остальных. А кто не сможет, рискует остаться без работы. “Караван” будет следить за развитием ситуации.

Олег ГУБАЙДУЛИН

Загрузка...