Опубликовано: 751

Полиция расценила смерть молодого мужчины в бассейне дома Деми Мур как несчастный случай

Полиция расценила смерть молодого мужчины в бассейне дома Деми Мур как несчастный случай

Гибель 21-летнего Эделнисона Стивена Валле в бассейне виллы голливудской актрисы Деми Мур, судя по всему, является несчастным случаем, заявили в местной полиции. Тело молодого человека нашли в воде утром 19 июля, инцидент произошел в городе Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Таблоид TMZ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщает, что мужчина, который не умел плавать, скорее всего поскользнулся и упал в бассейн. Портал отмечает, что, рядом с Валле, когда он оказался в воде, никого не было.

Погибший был одним из шести гостей вечеринки, которую устроила помощница актрисы, когда та уехала за пределы США к одной из своих дочерей. Сама Мур заявила, что шокирована произошедшим и выразила соболезнования родным и близким Валле.

В полиции изданию рассказали, что гости плавали на надувном матрасе и перед тем, как упасть в воду, Валле мог заснуть. По данным правоохранительных органов, 21-летний мужчина имел латиноамериканские корни и проживал в Лос-Анджелесе. При этом полицейские подтвердили, что он не умел плавать.

Особняк, где произошел инцидент, Мур купила в 2003 году. Его площадь превышает 620 квадратных метров.
http://www.newsru.com/

Загрузка...