Опубликовано: 4143

Полиция Казахстана наказала актера Панина за пьяный дебош

Полиция Казахстана наказала актера Панина за пьяный дебош

 Российского актера Алексея Панина привлекли к административной ответственности в городе Кокшетау, где он, как сообщалось, устроил пьяный дебош и сорвал спектакль.После этого ЧП в отношении Панина было возбуждено административное дело по статье 336 ("Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде") Административного кодекса Казахстана, предусматривающей наказание в виде штрафа в размере двух

МРП (месячный расчетный показатель), сообщил "Интерфаксу" прокурор города Ержан Булегенов.

1 МРП в Казахстане составляет 1852 тенге (около 10 долларов США). "Насколько мне известно, полиция наказала его сама, дело в суд не передавалось. Как он его (наказание) исполнил - мне неизвестно", - отметил прокурор.

Ранее в МВД Казахстана сообщали, что на актера был составлен административный протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде, а дело передали для рассмотрения в административный суд.

По словам организаторов спектакля "Бес в ребро" с участием Панина в областной филармонии, актер пришел пьяным и устроил за кулисами скандал, оскорбляя сотрудников филармонии, а затем отказывался выходить на сцену. Первый акт отыграли без него, затем актеры решили объявить, что спектакль отменяется, но Панин вышел к зрителям и объявил, что "шоу продолжается". Увидев его состояние, зрители начали покидать зал, а устроители гастролей вызвали полицию, рассказала организатор спектакля, актриса Марина Друцкая.

После скандала Панин и все его российские коллеги покинули Кокшетау, а зрителям вернули деньги за билеты. Отметим, что Панин, известный своим порой излишне эмоциональным поведением, ранее неоднократно становился антигероем подобных историй.
http://www.newsru.com

Загрузка...