Опубликовано: 1096

Полезные лакомства

14 удовольствий, содержащих менее 200 калорий

1. ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ100 калорий

Содержащий меньше калорий, чем сливочное или фруктовое мороженое, замороженный йогурт сможет удовлетворить твою сладкую страсть, и при этом тебе даже не придется испытывать чувство вины! Суперстройная Пэрис Хилтон не в силах устоять перед этим искушением!

2. МОРОЖЕНОЕ “СОЛЕРО”99 калорий

Сливочное мороженое в оболочке из фруктового сока – это не только вкусный, но и здоровый выбор! Обладая характерным фруктовым вкусом и менее чем 100 калориями, оно просто идеально в продолжительные солнечные дни!

3. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС180 калорий

Легкие и воздушные муссы являются излюбленным лакомством для тех, кто неустанно следит за своим весом! Шоколадный мусс, отлично подходящий для таких заядлых любителей шоколадного мороженого, как известная модель Даниэль Ллойд, на первый взгляд, может показаться довольно рискованным лакомством, однако он содержит менее 200 калорий – это прекрасный повод для того, чтобы его съесть!

4. ФРУКТОВЫЙ САЛАТ СО СЛИВКАМИ57 калорий

Фруктовый салат, возможно, является самым здоровым десертом! Приготовленный из различных фруктов с добавлением нежирных сливок и обожаемый Джерри Холливелл, этот ароматный десерт повысит твой тонус и обеспечит необходимыми пятью фруктовыми порциями в день.

5. БАНАНЫ И СЛАДКИЙ КРЕМ200 калорий

Насыщенный витаминами, калием и клетчаткой, этот ароматный десерт, состоящий из кусочков банана, украшенных сверху сладким кремом и несколькими изюминками и орешками, является любимым лакомством известной британской актрисы Лизы Фолкнер.

6. КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ66 калорий

Клубника – это ягода, созданная для лета. Порция этой сказочной суперпищи с небольшим количеством низкокалорийных сливок, обожаемой британской моделью Софи Андертон, необычайно вкусна даже в дождливый день!

7. ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ130 калорий

Фруктовое мороженое, которым балует себя известная британская топ-модель и телеведущая Лиза Сноудон, является приятным и освежающим лакомством, содержащим к тому же меньше калорий, чем обычное сливочное мороженое.

8. ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ168 калорий

Традиционное мороженое считается летним фаворитом, и это немного удивительно при содержании в нем менее 200 калорий. Поэтому, когда тебе захочется доставить себе удовольствие, останови свой выбор на вафельном рожке с ванильным шариком и насладись его нежным вкусом – только не забудь убрать сверху хлопья или различные добавки!

9. РИСОВЫЙ ПУДИНГ72 калории

Жирный сливочный рисовый пудинг может показаться диетическим грехом, однако только на первый взгляд. Ты можешь смело побаловать себя этим нежным лакомством.

10. БИСКВИТ136 калорий

Бисквит в течение долгих лет остается любимым семейным лакомством. Все, от детей до стариков, не отказывают себе в удовольствии насладиться его нежным вкусом. Нет необходимости отказываться от этого угощения на вечеринке, поскольку одна его порция не так вредна, как выглядит!

11. КРЕМ-КАРАМЕЛЬ98 калорий

Трудно поверить, что на вид такое сладкое блюдо содержит мало калорий! Тем не менее одна порция этого десерта после обеда должна удовлетворить твое страстное желание “чего-нибудь сладенького”, и при этом тебе не придется волноваться о своей талии.

12. КУРАГА158 калорий

Горсть вкусных и питательных сушеных абрикосов служит идеальной легкой закуской для занятых людей, привыкших перекусывать на ходу, поэтому неудивительно, что великолепная Джессика Альба безгранично предана кураге. К тому же курага помогает нормализовать пищеварение.

13. КРЕМ-СОДА И МОРОЖЕНОЕ172 калории

Чтобы обеспечить прохладу своему организму и получить классический десерт, достаточно растворить ванильное мороженое в стакане крем-соды или обычной минералки. Одна ложечка мороженого, добавленная в твой любимый напиток, прекрасно утоляет жажду.

14. ЧАЙ СО ЛЬДОМ0 калорий

Когда тебе надоест обычная вода и тебе захочется немного ароматизировать свой напиток, выбери бутылку диетического чая со льдом. Он вообще не содержит калорий, очевидно поэтому ему отдает предпочтение сама Мадонна!

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...