Опубликовано: 1798

Полезны благие дела

Полезны благие дела

3 октября, понедельник, проходит в режиме перемен. В 13 часов 40 минут 6-й лунный день передает эстафету 7-му, и двумя часами позже Луна перейдет из Стрельца в знак Козерог. Таким образом, световой или рабочий день будет поделен на два отчетливых периода: период энергетической подзарядки и время решительных действий. 6-й лунный день, как Луна в Стрельце, обещает успехи в учебе. Нет нужды “бежать впереди паровоза”: с утра полезно просто

почувствовать свою готовность к новым свершениям, но к делам лучше приступать после того, как под давлением внутренней критики сформируются четкие стратегии.

4 октября, вторник,  – 7-й лунный день развивает свои программы в контексте немного “смурной” Луны в Козероге. Мы получаем намек на то, что далеко не все инициативы будут развиваться легко, во всяком случае, рассчитывать проскочить на ура весьма легкомысленно. Реализация планов будет затруднена сопротивлением окружающих, готовых идти к цели, но другим путем! Конфликты здесь неуместны, лучше исключать провоцирующие их ситуации. В 14 часов 32 минуты происходит переход в 8-й лунный день. Во всех делах полезно проявлять разумную достаточность и руководствоваться правилом: “Лучше меньше, да лучше”.

5 октября, среда, до 15 часов 16 минут проходит под влиянием 8-го лунного дня, тогда как Луна завершает свой путь по знаку Козерог. Время, когда надо уметь признать не только свои заслуги, но и свои промахи. С переходом в 9-й лунный день разочарования могут усилиться, а успешными окажутся только те дела, которые изначально нацелены на отсутствие результата!

6 октября, четверг, развивает свои ситуации под влиянием “водолейской” Луны, нацеливая нас на поиск и развитие дружеских связей. Под влиянием такой Луны становится очевидным то, что “один в поле – не воин”. Динамично будут развиваться процессы, связанные с использованием современных технологий. Можно рискнуть и сделать ставку на инновационный бизнес, собрав для этого группу единомышленников. В 15 часов 52 минуты календарь лунных дней “включает” программу 10-го лунного дня, считающегося благоприятным для всех предприятий.

7 октября, пятница,  – хороший день, чтобы подписывать соглашения, договариваться на ближнюю и дальнюю перспективу. Торговые выгоды при столь дружелюбной Луне в знаке Водолей выглядят сомнительно, но вот производственные и гуманитарные программы, удовлетворяющие коллективный интерес, – вполне солидно. День благоприятен для развития бескорыстных дружеских и романтических отношений. В 16 часов 22 минуты начинается 11-й лунный день, счастливый к переездам и переселениям.

8 октября, суббота, развивает тенденции 11-го лунного дня на переходе Луны из знака Водолей в знак Рыбы, и здесь полезно уловить смену настроений. Под влиянием Рыб мы становимся чувствительными и нуждаемся в очень тонком понимании. Хорошее время, чтобы навестить родителей и старших родственников. В 16 часов 49 минут начнется 12-й лунный день, делающий в своих рекомендациях акцент на благотворительности.

9 октября, воскресенье, 12-й лунный день, когда самое разумное – это сосредоточиться на духовных практиках. Полезно сосредоточиться на воде: воображение погружается вслед за Луной в стихию Рыб, постигая тайны и силу этого знака! С этим днем связаны мантры и молитвы, воздействующие на анахату-чакру (сердечный центр). Нужно дарить подарки, раздавать милостыню. Проявляя рациональную расчетливость в такой период, мы рискуем лишиться поддержки высших сил! В 17 часов 13 минут произойдет переход в 13-й лунный день, благоприятный для коллективных медитаций и обучения в группе.

Всего наилучшего! 

Загрузка...