Опубликовано: 3649

Покой им только снится

Покой им только снится

Кто-то провел лето, нежась под солнышком на песчаных пляжах. А кто-то трудился не покладая рук, как, к примеру, солистка ВИА “Негры” Диана ШАРАПОВА, которая успела принять участие в целом ряде телевизионных проектов.

Одним из ярких событий с участием Дианы стал второй сезон шоу “Екі жулдыз”, финалисткой которого она стала. Также вместе с группой “Негры” она исполнила песню Give in to me в спецпроекте, посвященном памяти короля поп-музыки Майкла Джексона. А еще добралась с концертом до берегов Турции и успела записать песню в дуэте с шоуменом Романом МИРОНОВЫМ, на которую, возможно, будет снят клип.

Что касается ВИА “Негры”, то после выхода в декабре прошлого года дебютной пластинки музыканты уже успели записать несколько песен для нового альбома. Но на его выпуск, скорее всего, понадобится больше времени, чем ожидалось, ведь каждый участник ансамбля имеет и другую сторону жизни, не всегда связанную с творчеством.

А пока самые свежие новости о судьбе группы, а также информацию о предстоящих концертах, фото и видео коллектива можно найти на страницах сайта www.negry.kz, который заработал недавно.

Тимур МУХАМЕТОВ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...