Опубликовано: 1230

Похрустели, пообщались...

Похрустели, пообщались...

На прошлой неделе звезды казахстанской эстрады собрались в Алматы на показ фильма “Каратэ-пацан”. Все хрустели попкорном, запивали газировкой и переживали за героев картины!

На показе можно было встретить весь состав группы Ringo с продюсером Алуой Конаровой, Макпал Исабекову с музыкальным “папой” Эриком Тастамбековым, Айкына, Макса Кичигина – из “Улытау”, кстати, заядлого ходока на премьеры, скрипачку Зару Есенаман и уважаемых участников группы “Дервиши”. Как подметили парни из “Ринго”, чьи выходы в народ не могут не сопровождаться появлением поклонниц, “Джеки Чана мы все любим с детства!”. Макпал Исабекова скромно стояла в углу, почти неузнаваемая в майке, завернутых джинсах и сланцах! Зато это не отвлекало певицу от поглощения вместе с коллегами по цеху попкорна, чипсов и газировки. Звезды болтали и веселились наравне со всеми.

Гости сошлись во мнении, что такая мегазвезда, как Джеки Чан, – залог успеха любого проекта. Картину продюсировал Уилл Смит, а это же гарантия приличной порции юмора. Джеки Чан, принесший в кино о боевых искусствах элемент комедии, в картине “Каратэ-пацан” играет побитого судьбой китайского пролетария мистера Хана и едва ли улыбается несколько раз за два с половиной часа. Своего напарника по фильму 12-летнего Джейдена – сына Уилла Смита – он учит кун-фу нетрадиционными методами. В общем, поклонникам творений Джеки Чана точно понравится!

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...