Опубликовано: 1548

Похищение понарошку

23-летняя семейчанка инсценировала собственное похищение, чтобы вернуть возлюбленного.

Если раньше девушки, чтобы удержать любимого, врали о беременности, то сегодня фантазия юных красавиц способна перещеголять режиссеров Голливуда.

К примеру, молодая семейчанка, которая несколько месяцев назад развелась с мужем и осталась с полуторагодовалым малышом на руках, обрела новую любовь. Да вот незадача – вскоре новый возлюбленный не то воспылал страстью к другой, не то просто охладел сердцем к нашей героине. Чтобы придать новый импульс отношениям, 23-летняя фантазерка уговорила своего знакомого разыграть небольшой спектакль.

Они приехали в лесной массив острова Полковничий, где парень порвал на подруге одежду и пару раз ударил ее. Затем позвонил возлюбленному своей соучастницы, сообщив, что его девушку похитили и избили. И, мол, он может ее забрать.

Но мужчина не внял неубедительным угрозам и никуда не поехал. В порванной одежде фантазерка вернулась домой и рассказала о своем “похищении” родителям – в надежде, что те надавят на ее любимого. Однако вместо этого родители обратились в полицию. Не ожидавшей такого поворота девице пришлось и в органах правопорядка стоять на своем, утверждая, что ее похитили неизвестные, вывезли в лес и там избили. Более того, она “опознала” одного из обидчиков в своем возлюбленном. Ни в чем не повинного мужчину посадили в СИЗО, где тот провел двое суток.

– Но в ходе следствия выяснилось, что девушка инсценировала собственное похищение, – сообщил старший следователь Центрального отдела полиции УВД г. Семея Ержан КАСЕНОВ. – Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Семей

Загрузка...