Опубликовано: 949

ПОХИЩЕНИЕ ФРЕДДИ ХАЙНЕКЕНА

ПОХИЩЕНИЕ ФРЕДДИ ХАЙНЕКЕНА

Вторую киноверсию знаменитого похищения пивного магната, произошедшего в 80-х годах прошлого столетия, снял режиссер «Девушки, которая играла с огнем» и «Девушки, которая взрывала воздушные замки» Дэниэл Альфредсон. В казахстанском прокате с 28 мая.

Киноманы должны помнить голландскую ленту «Похищение Хайнекена» 2011 года с Рутгером Хауэром в главной роли. Через три года короля пенистого напитка сыграл Энтони Хопкинс. И сделал это блестяще!

Посмотрев этот фильм, вы узнаете одну из самых захватывающих историй похищения за всю историю человечества. И при этом вдоволь насладитесь перестрелками, хитросплетением мыслей персонажей и несгибаемой волей главного героя. Находящийся в нечеловеческих условиях, прикованный к стене, Хайнекен не сломался. Он вступил в психологический поединок с главарем банды и победил.

«Похищение Фредди Хайнекена» («Kidnapping Mr. Heineken»), Нидерланды/Великобритания/Бельгия, 2014. Режиссер Дэниэл Альфредсон

В ролях: Джим Стёрджесс, Сэм Уортингтон, Райан Квантен, Энтони Хопкинс, Марк ван Эувен, Томас Кокерел, Джемайма Уэст и другие

Загрузка...