Опубликовано: 972

Пока – только слова

Один из лидеров казахстанской велокоманды “Астана” Андрей Кашечкин стал в общем зачете 19-м на завершившейся в Австралии многодневке “Тур Даун Андер”.

Победителю, голландцу Тому-Йелте Слагтеру (Blanco), он уступил 1 минуту 20 секунд. Другой именитый казахстанец, Максим Иглинский, – на 61-й строчке. От Слагтера он отстал на 12 минут 37 секунд.

– Хоть эта гонка и была тренировочной, Кашечкину нужно выступать лучше. Ему надо многое доказывать, – заявил “КАРАВАНУ” генеральный секретарь Федерации велоспорта Казахстана Валентин РЕХЕРТ. – В прошлом сезоне он много говорил и обещал, но пока свои слова делом не подтвердил.

В те же сроки на другом конце света, в Аргентине, прошла многодневка “Тур Сан-Луиса”. Там выступил другой состав “Астаны”. Звездный новичок нашей команды, итальянец Винченцо Нибали, вошел в первую десятку. Первым же стал хозяин трассы Даниэль Диас (San Luis Somos Todos). Нибали отстал от него более чем на 3 минуты. Еще один казахстанец, Андрей Зейц, занял 35-ю позицию, уступив победителю почти 14 минут.


Загрузка...