Опубликовано: 1514

Поймали позитив

Поймали позитив

Рок-тусовка в Алматы не дремлет даже летом, которое считается временем затишья для культурных мероприятий. Но для рокеров лето – пора фестивалей. 

В прошедшие выходные практически в одно время состоялись клубная Burnout Party и большая тусовка за городом с незатейливым названием RoknRoll FEST. Клубная пати вновь собрала такие коллективы, как “The Молоты” (на фото), “Эклектика”, “Босиком”, и команды с летними названиями – “Август” и “Эхо”. Те же, кто не хотел тусоваться в клубе, отправились в горы, к алмаарасанской плотине, на фестиваль. Один из членов оргкоманды – Евгений Ситников – рассказал, что “в целом формат квартирника в этот раз не сохранен, но все же это просто рок-тусовка. Только организованная”.

Выступали команды не только из Алматы – из Шымкента, Караганды, Усть-Каменогорска. Всего на сцену вышли около двух десятков коллективов. Не все из них известные и профессиональные. Ведущий, или, как его обозначили, комментатор мероприятия, Александр Галаев по-доброму представлял их, задавал вопросы, общался. Сам он со своей командой Jazz Voda (Шымкент) выступал в вечернем сете – среди известных коллективов. Также побаловали своих поклонников “Парадокс”, “Алатау-джем”…

Особо тусовщики поймали позитив на командах “Кукумбер” из Караганды и усть-каменогорской Hadn’t tea. И хотя звук, мягко говоря, оставлял желать лучшего, этот, пожалуй, единственный минус фестиваль не испортил. 

Загрузка...