Опубликовано: 924

Погружение в тайны жизни

Понедельник, 18 октября, – 212-й день Солнца. В этот день, как утверждает круг сабианских символов, “путешественники в автобусе стараются рассмотреть здания и людей на улицах”. В частном аспекте так определена повседневность глазами постороннего: мы можем наблюдать чью-то жизнь, не вовлекаясь эмоционально в ход событий. Но этот же символ предлагает рассмотреть жизнь как нечто целое и значительно большее, чем наши личностные сюжеты. В 16 часов

5 минут происходит переход из 11-х лунных суток в 12-е. На смену энергичному и деятельному, полному риска и опасностей периоду приходит период, располагающий к медитативному образу жизни, когда важно не пропустить еле заметные знаки нашего единства с высшим Космосом!

Вторник, 19 октября, – 213-й солнечный день. В этот день женщины должны быть особенно чуткими и внимательными. Сабианский календарь утверждает, что в этот день “из разбитого флакона все еще веет запахом духов”! Символ говорит о не до конца утраченных возможностях и стимулирующих воспоминаниях. Полезно настроиться на восприятие тонких вибраций, проявлять сострадание. Лунный период отмечает время победы мудрости над умом, включение космической энергии любви. В 16 часов 29 минут начинается 13-й день Луны, позволяющий на рациональном уровне закрепить достижения духа.

Среда, 20 октября, – 214-й день Солнца, отметивший своим светом “счастливую компанию домостроителей из первопоселенцев Запада”. Энергии дня обеспечивают конструктивный обмен опытом, созидающий общественные ценности, и отмечают необходимость учиться сотрудничеству. В 16 часов 52 минуты начинается 14-й лунный день, гарантирующий высокую эффективность нашим инициативам.

Четверг, 21 октября, – 215-й день Солнца, символ которого показывает “юношу, несущего зажженную свечу на своей первой церковной службе”. Для продолжающегося 14-го лунного дня, когда надо начинать важные дела, это очень удачное символическое сопровождение, если допустить, что к любому делу, несмотря на весь свой опыт, мы подступаем, как в первый раз, и зажженная свеча – символ одухотворенности и веры в успех. В 17 часов 14 минут начинается 15-й лунный день, когда эмоции должны оказаться под строгим контролем духа. Необходимо усилием воли поддерживать сознательную связь с внутренней реальностью, не оставляя в ней места сомнениям, лени и пороку.

Пятница, 22 октября, – 216-й день на календаре сабианских символов. Лучи утреннего солнца освещают “массивный скалистый берег, не тронутый вековыми бурями”, демонстрируя абсолютно устойчивые элементы жизни, коими могут оказаться отдельные люди и их дела. В интеграле этого символа мы можем обрести сильное доверие к жизни от восприятия самих ее основ. В 17 часов 38 минут начинает отсчет 16-й лунный день, который должен обеспечить гармонию и согласие между устремлением творческого духа и нашими эмоциональными оценками происходящего. Это и есть пресловутая “лестница в небо”!

Суббота, 23 октября, – 217-й день Солнца, и, судя по всему, это день больших возможностей. По расписанию сабианского календаря с восходом солнца наступает время, когда “золотая лихорадка” нарушает покой калифорнийских холмов”. Символ призывает увидеть и использовать свой шанс, но предостерегает от проявления алчности! В 18 часов 4 минуты в лунном календаре происходит переход в 17-й день, и наступает время контактов, веселья и раскрепощения, когда в ситуациях дружеского общения реализуется рост всех и каждого в отдельности.

Воскресенье, 24 октября – 218-й солнечный день, суть которого раскроет символ “ныряльщиков, которые спускаются под воду”. День может обеспечить подходящие условия для намеренного и смелого погружения в тайны жизни. Символ призывает обрести в этот день надежную дружескую поддержку на пути приключений. В 18 часов 34 минуты завершается 17-й лунный день и начинается 18-й, являющийся периодом зеркальных отражений. Он призывает извлекать уроки из текущих и прошлых ситуаций, развивая в себе непредвзятость и внутреннюю честность.

Загрузка...